大手拉小手手抄报该写什么资料? (急急急!!!)

在马赛打羽毛球的马更歇狼
一、维护城市环境卫生。让我们不随地吐痰,不乱扔杂物,不乱搭乱建,不乱涂乱画,不乱张贴广告,不做损坏城市形象的事。
二、保持家庭干净整洁。让我们的家庭每天都窗明几净,卫生整洁;让我们的社区、街道环境优雅,赏心悦目。
三、搞好家庭饮食卫生。让我们了解饮食健康知识,把好家庭食品卫生关,不买“三无”产品,不买腐烂变质、有毒有害的食物,让全家人身心健康。
四、自觉遵守交通秩序。让我们共同遵守交通规则,服从交通管理,热爱生命,学会生存,充分展现金华市民的文明意识和文明程度。
五、遵守公共场所秩序。让我们人人文明礼貌,保护公共环境,倡导文明新 风。
可可1咖啡
大手可以理解成成年人.小手可以理解成为成年人.
一.你可以写关于亲情的.父爱,母爱,找些感人的资料.然后"拉",你可以写些要家长理解小孩的东西.找些故事.
二.还可以写像现在的帮助贫困学生啊.社会不是经常捐助么.你可以写些山区孩子的例子.讲他们受到了捐助,以后怎么怎么样了.再呼吁一下要帮助神马的.
希望能帮到你.
柯洛灵Vl
一、维护城市环境卫生。让我们不随地吐痰,不乱扔杂物,不乱搭乱建,不乱涂乱画,不乱张贴广告,不做损坏城市形象的事。
二、保持家庭干净整洁。让我们的家庭每天都窗明几净,卫生整洁;让我们的社区、街道环境优雅,赏心悦目。
三、搞好家庭饮食卫生。让我们了解饮食健康知识,把好家庭食品卫生关,不买“三无”产品,不买腐烂变质、有毒有害的食物,让全家人身心健康。
四、自觉遵守交通秩序。让我们共同遵守交通规则,服从交通管理,热爱生命,学会生存,充分展现金华市民的文明意识和文明程度。
五、遵守公共场所秩序。让我们人人文明礼貌,保护公共环境,倡导文明新 风。
Eakce6
父爱、母爱、家里的关怀等。或者,社会上成年人帮助未成年人的事迹
版很尴尬
应该这样写:大手是我们的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆等,小手是孩子和病人