忘不掉分手两年多的前女友,还有没有机会重新开始?

和前女友分手两年多了,由于经常吵架性格不合她提出了分手,刚分手时候由于我的纠缠导致她很厌恶我。去年大学毕业后(我们是老乡,一起考过来的),我留在这个城市,中间虽说经常会想... 和前女友分手两年多了,由于经常吵架性格不合她提出了分手,刚分手时候由于我的纠缠导致她很厌恶我。去年大学毕业后(我们是老乡,一起考过来的),我留在这个城市,中间虽说经常会想起她,她也从来没试着联系她,试着忘了她,但感觉内心还是一直深爱着她。上周支付宝有人发了个账单PK,我一看居然是她,犹豫了下回复了你好,她说她把我当城她哥了,我和她哥姓不一样但名字一样,然后她问了我在哪,她也说出了她在千里之外的一个大城市。这两天弄得我思绪不宁,加上这两年别人介绍对象时总是感觉没有她的感觉,心里更加的想念她,才发现自己还是这么执着的爱着她。昨天打听到了她新的手机号,想与她联系(理智告诉我不该这样,但感觉自己已无药可救),该通过怎样的方式? 展开
匿名用户
复合的可能性不大!刚分手的时候,如果她对你还有一点点的眷恋,那么你纠缠她,她也不至于会对你产生厌恶的情绪!而且两年多了,如果她真的也会想起你,多少也会试着去联系你的!而且两年多了,说不定对方应经结婚生子了呢?不能贸然的去打扰别人的生活,最好是先试着去打探下对方的消息,然后再做决定!
炫忆逝梦
如果你还和以前一样,那就不要联系了。
如果你现在已经是另一番面貌,并且在朝着越来越好的方向发展,那就联系她。
追问
工作后改变了以前读书时候那种状态,事业目前还不错。只是在面对前女友这个问题上,弄得感性大于理性,想加她微信看她什么态度,如果了拒绝了那也就真没机会了,倘若加上看看什么态度吧。只是心里有一堆想给她说的话,却不知道如何让她知道
匿名用户
在一起就吵架,不为肯改变自己而努力又想要享受在一起的幸福,哪有这种好事
匿名用户
别联系了,经常吵架性格不合,这个理由在婚姻中都是可以作为离婚的理由,为什么还要自寻烦恼呢,及时止损,彻底忘掉。
hmeijay
看你描述她是真的已经对你没有任何感觉了,重新开始是她对你还有一丝情感和牵挂,所以应该不可能了吧。。