电脑开机启动项在哪里设置 电脑开机启动项怎么设置

樱花大娘

1、点击快捷键“win+r”,打开运行窗口对话框。

2、在框内输入“msconfig”后点击,就会弹出系统配置对话框。

3、点击系统配置对话框上方的启动选项。

4、打开图框中任务管理器选项。

5、这时就会显示出所有的开机启动项,每一项的状态栏显示有是否启用。

6、举一个例子,如果说禁止图中的百度网盘开机启动,那么只需右键点击百度网盘选项,跳出的选项栏中会有启用和禁用按钮。

7、有时候我们在软件的设置功能里也能找到开机是否启动选项。

ponecxp

1、在桌面上按下Windows徽标键+R键,输入“msconfig”并按下回车键;

2、打开系统配置页面之后,点击顶部“启动”选项卡;

3、在页面左侧展示的启动项中,按照个人选择点击勾选或者取消勾选启动项目;

4、设置完毕之后,点击底部“确定”按钮保存即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

1、点击快捷键“win+r”,打开运行窗口对话框。

2、在框内输入“msconfig”后点击,就会弹出系统配置对话框。

3、点击系统配置对话框上方的启动选项。

4、打开图框中任务管理器选项。

5、这时就会显示出所有的开机启动项,每一项的状态栏显示有是否启用。

6、举一个例子,如果说禁止图中的百度网盘开机启动,那么只需右键点击百度网盘选项,跳出的选项栏中会有启用和禁用按钮。

7、有时候我们在软件的设置功能里也能找到开机是否启动选项。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

du江左梅郎

方法一、

1、按住键盘上微软徽标键的同时,按下 R 键,就会弹出”运行“的界面,输入”msconfig“点击确定;

2、进入”系统配置“的界面后,选择”启动“选项卡,将不需要开机启动的软件前面的勾取消,然后点击确定;

方法二、使用电脑管家清理启动项。

  1. 点击“启动项”

  2. 禁用不必要的启动项即可。

幸运的Dingliyi
知道合伙人数码行家

电脑开机启动项设置方法

一、软件设置开机启动项方法

工具

360安全卫士

步骤

1、打开360安全卫士,选择优化加速,在这里可以对已开机启动的软件进行优化,√选上,然后优化。(此处优化通常都是指禁止启动)

2、另一种就是选择“启动项”选项。然后可以对软件进行设置,开启或者禁止。

二、电脑系统配置程序设置开机启动项方法

1、在开始-运行-输入“msconfig”-确定。

2、打开“系统配置实用程序”,选择“启动”对于想要修改的启动项的项目进行选择,然后点下方禁止或者启用按钮,再按确定。

3、上面步骤如有修改的地方,在按确定之后,都会有一个重启电脑的提醒,修改设置之后,需要电脑重启才能有效。