创维液晶电视白屏是什么原因

创维电视
1、屏线脱落会导致 液晶电视出现白屏的现象,通常这只是一个小故障,在检修的时候只需要检查一下哪一条线路松了,重新插紧就行了。

2、电视屏电路板的保险被熔断也会导致液晶电视白屏现象的出现,这时就需要重新更换它的屏电路保险。

3、电视机的显示器上的显像管出现了问题。

4、屏电源变换电路故障即DC-DC电路,如稳压器损坏,产生故障时有时候有短暂显示或无显示然后白屏。

5、电视显示器的主板控制芯片特性不良或者是被损坏。

6、电视机的元件已经出现了老化,通常这一种现象都是电容问题导致的。

7、液晶显示屏出现了正负供电电压不足的问题也会导致白屏现象的出现,这时主要保持电压的稳定故障就能得到解决。

8、信号异常导致白屏现象的出现。
蒿飇睢菡
开机白屏有很多原因,第一就是线路的问题,驱动板跟液晶屏直接的链接线路是不是有松动,还有是上面的积灰太多,其次就是驱动板的问题了,系统没有进去或是某个元器件出现问题
匿名用户
可能是系统问题造成的,建议先试试恢复一下出厂设置,无法恢复的话则进行刷机或联系售后,刷机可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!