持有美国绿卡如何在美国读硕士?

本人目前在读大二,读的是会计学(国际会计)专业,前一阵子拿到了美国绿卡,本人希望在国内拿到会计学学士学位后再到美国读会计学硕士,请问现在该准备什么?本人的绿卡身份是否可以... 本人目前在读大二,读的是会计学(国际会计)专业,前一阵子拿到了美国绿卡,本人希望在国内拿到会计学学士学位后再到美国读会计学硕士,请问现在该准备什么?本人的绿卡身份是否可以免考托福?听别人说在美国读商科硕士必考GMAT,那么我现在该从哪一方面做好准备呢?希望各位能详细解答我的问题,小弟在此多谢大家了!!! 展开
百度网友f58100249
1.准备标准化考试,TOEFL和GMAT,然后多做实习,增加自己的工作经历。同时,GPA也很重要,不要本末倒置。

2.不可以,考不考托福是由你获得本科学历的学校所在国家决定的,你在中国念书,就要考托福。你要是去一个全英文授课的学校(或者英文作为主要语言),就不用考托福。

3.GMAT考试的难点其实在语文部分。
中国人的数学底子都不错的,除非数学很烂的那种。
上新东方的时候老师说过,数学全对,verbal对四分一就是600。

gmat每个月都会换题库,所以机经很重要,特别是数学。可以在当月内上太傻或者chasedream的论坛上去看。语文的机经参考价值不大。

至于语文,难点在逻辑和阅读。(语法是中国人强项,可以通过训练短期提升很快)。但是逻辑和阅读不同,在紧张的考试状态下想对一题是很废时间的。

首选是词汇量,建议买一本GMAT的词汇书,当积累到一定程度的时候,做练习题,通过练习题来弥补一些题目常见的词汇。
逻辑的题型分假设削弱支持等等,建议你去上上培训班,配合专业老师的讲课和做练习。

词汇是基本,没词汇做语文的时候既废时间又保证不了准确率。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
持有美国绿卡也是要考托福成绩的,除非你自己已经在美国或者母语是英语的国家接受过两年以上的学历教育的课程,如果没有,和正常的国际生是一样的,噎死要考托福成绩的,申请什么专业? 还有GRE或者GMAT 成绩也是要考的
PJJDCCW
  持有美国绿卡在美国读硕士准备标准化考试,TOEFL和GMAT,然后多做实习,增加自己的工作经历。同时,GPA也很重要,作好准备。
  持有美国绿卡在美国上大学(含研究生、博士生)只交本地人学费。以加州为例,水平中等的加州公立大学,外籍学生一年交两万美金以上学费,而“本地人”一年只需交纳三千多美金的学费。
  硕士是一个介于学士及博士之间的研究生学位,拥有硕士学位者通常象征具有对其专注、所研究领域的基础的独立的思考能力。硕士课程通常安排在学士之后,一般而言全职的硕士课程需要二年的时间,但根据国家及科系不同,有的硕士只要一年就能取得,有的则需要三至四年。
  有的国家采取学士、硕士一贯制的学制,例如德国、奥地利,而实施英美学制的国家中,也有不少开办一贯学制,缩短学生从高中毕业后至硕士之间的时程。有些硕士课程如MBA等,除了学士资格外,通常还会要求若干年的工作经验。在大部分的国家,硕士是攻读博士学位的基本门槛。