HIM与我的世界,HIM的真实故事,他到底是怎么出现的,形成的?

百度网友6a99134
HIM是我的世界里的一个和玩家长得一样的生物,只是眼睛是白色的。他本来是作者的弟弟死去后作者在游戏中为纪念他而创造的一个生物。但这个生物十分可怕,甚至比我的世界第一Boss末影龙还要恐怖!!!他拥有末影人的瞬移、威力远超高压苦力怕的大爆炸,超级刷怪笼的瞬间刷怪,并专门刷亡灵生物并在阳光下不会着火!!!他的攻击为两心一次。神出鬼没并有可能在你的家中发生大爆炸!!!!
猫小藜
1.2.5以上版本需要mod。以下的版本每人只会遇到一次。有时回会留下许多稀有物资,甚至是合成不出来。在白天他是杀不死的。又有时在矿洞里遇到他的话,他会一直跟着你回家。到家里一回头突然吓你一跳。然后他会砍你一次2血,打得很快。在遇到他之前有时会做梦,在梦里的him是可以杀死的,还能将梦里的物资带出梦境。在某片森林里有他的城堡,里面有许多末影人,而他是坐在一个宝座上然后那些人会群殴你。总之遇到him自己悠着就行了。对了他的出现会伴随恐怖音乐。(基础皮肤,瞳孔白色没有眼睛,会瞬移,会建造房子或金字塔)据说他是设计师已经死了的弟弟。
多啦A梦476
作者和他弟弟在制作这游戏的时候,他的弟弟意外得了白血病,他哥哥为了纪念他,所以把他设置在游戏里,比末影龙还厉害,但是,我外挂一开,不死就怪了!
214469147女
你难道不知道HIM是作者患了白血病死去的弟弟吗?HIM是他名字的缩写,真名叫herobrine....... 传说只要大喊三遍就会有灵异的事发生 这是个未解之谜 MC里的灵异事件
csoltianshu
可能是作者制造游戏时的一个错误的.......
很多其他人都害怕它,但是我在游戏里天然洞穴找了很长时间,
最后才知道被改成了mod