夫妻吵架心情不好,怎么说。想写个句子

帐号已注销

一、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

二、当今离婚是“富贵病”,穷则想安,富则想变。没有爱情的婚姻不稳定,只剩下爱情的婚姻也不稳定,时间和距离能使爱情升温和降温。最差的女人也想找到个优秀的男人,最差的男人也想找到个优秀的女人,所以,婚姻是个永恒的遗憾。

三、我不想逃,平静就好,我知道你的味道抹也抹不失。

四、想谈一场长久的恋爱,最好很长很长,最好可以把对方当成像家人一样每天生活必不可少的人,彼此吵架怎么吵都不会提分手两个字,刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系,因为彼此习惯彼此,把对方当成每天生活必然的人,平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此的窝心信息!

五、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

六、失恋时告诉自己,和我分手是你没眼光。

七、我什么都不缺只缺你,你缺很多却不缺我。

八、分开的岔路口,转向的不只是人生。青春散场,不小心遗落的碎片,扎伤的,不只是心。思念无果,终于滂沱。

九、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了

十、走完同一条街,回到两个世界。

十一、一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真的没有岁月可以回头

十二、我此生今世最后悔的事情,莫过于遇见了你,正因为如此,倘若我们分手,我绝对不会遗憾,即使我未来的感情没想象得顺利,我也不会追悔莫及。

十三、我不想拥抱别人,因为那里没有你的心跳。

十四、生命是希望的坟场忧伤在那里悠扬

十五、悠悠:吵架是不好的行为……干脆决斗吧!

十六、两人之间会吵架,不是因为没有感情,而是因为感情太深。

十七、吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。

十八、家不是房屋,不是彩电,不是冰箱,不是物质堆砌起来的空间。

十九、有没有这样一个人,无论多么想念,却不曾再见面。

二十、我们总是太过理智,所以过得并不开心。当每件事情都细想前因后果推算成败得失,生活不再有意外,也就难有惊喜了。曾经以为自己活得很明白,后来才发现,一个真正活明白了的人,或许,不会忍心让自己活得太明白。

二十一、真正的失败不是你没有做成事,而是你甘心于失败。

二十二、尘封的过往总是在不恰当的时间崩裂有时候真不知道该怎么收拾。
山峰神剑
一日夫妻百日恩百日夫妻海样深。
九谷鱼

身心俱疲,睡安稳觉。(吵累了,不得不休息。)
睡着哈婆婆
划归规划
yueiyugo
一言难尽
追答
有苦说不出