我以为我不会在心痛,没想到这次我心痛了,她是我曾经最爱的女人,一起相依相偎两年多了,后来她还是离开

我以为我不会在心痛,没想到这次我心痛了,她是我曾经最爱的女人,一起相依相偎两年多了,后来她还是离开我了,分手后,我主动联系她,她都同意了,我和现任在一起不方便,就先把她拉... 我以为我不会在心痛,没想到这次我心痛了,她是我曾经最爱的女人,一起相依相偎两年多了,后来她还是离开我了,分手后,我主动联系她,她都同意了,我和现任在一起不方便,就先把她拉黑了,前几次她都没说什么,那晚我先拉黑了,晚上看到她发的信息,我打电话打不通了,发添加拒绝了,已经几天了,我真的错了 展开
小疯子滴故事
你如果真的有那么爱她还为什么要找现女友,说实话脚踏两条船舍不得放弃罢了。你现在跟你现女友分手她做错了什么?要这样被你欺负。你前女友又招谁惹谁了?如果实在真的没办法放弃就想办法跟现女友分手吧!感情上面没有共存,揉不得沙子的。
追问
她不会理我了
追答
那你就去想办法啊,我们毕竟不是当事人,不知道具体情况以及你在她心里的分量,另外早点跟现任分手吧!别祸害人家了
淡忘的咖啡
不知道先前谁离开谁,现在不理你,她是觉得累了
追问
她离开我了
我以为她会理解我
wj紫色水晶
你有女朋友还联系前女友?你女朋友和前男友保持联系你开心吗?
追问
现任让我死心了
追答
那就分干净再想下一任
匿名用户
你还有脸说。
百度网友49ed7d4
你这样两个都得不到
追问
她真的不理我了
追答
怪你自己,处理得不好