鬼泣4 第二个隐藏任务怎么过

我跳起来按住空格再按“L”怪物到空中了自己却到地上了到底要怎么按键盘才能做到在空中抓住敌人再扔到地上???不要跟我讲一直按“L”试过了没用... 我跳起来 按住空格 再按“L” 怪物到空中了 自己却到地上了
到底要怎么按键盘 才能做到在空中抓住敌人再扔到地上???
不要跟我讲一直按“L” 试过了 没用
剑圣GOKT
二段跳都没必要用.......二段跳完全是保险起见的。
保证伸长鬼手足够长,这个是必须的,不过加一级应该完全够用了,一周目的时候没加都能过......
打法一:等怪物聚齐起来,然后跳到最高点(最好不要二段跳,用二段跳保证还有一次跳得机会,而且跳太高鬼手不够长也没有意义),锁定+L抓上来,然后立马按L进行抓投,L抓投完成以后迅速(其实也不用太快)在锁定+L抓上来一直,按得够快5次绰绰有余,如果速度不够可以再L抓投过程中就按住空格随时准备再按下L。
打法二:适用于手速慢得惊人的玩家,不过这个难度比打法一还大。把Enemy step学了,到角落把怪物聚集起来,“锁定+L”拉上来在“L”砸下去(如果这步都做不到那么还是去删游戏吧,ACT不适合你),这个时候如果反应过慢导致不能再“锁定+L”的话,那就等尼禄下落,接触到下方怪物瞬间按跳就能使用踩怪(不消耗二段跳,可以不落地一直跳),然后继续“锁定+L”。
这两个打法都是极其简单而且行得通的,如果楼主做不到就只能在自己身上找原因了。
缘来有你999
这个其实很简单,首先跳上去按锁定+L,抓上来后再按下L,就可以把怪摔下去了 。楼主可能是有点慌了,空格按住没放的,这样的话只会把怪抓过来而不会扔下去。
q65w4d8
你用力一点按k跳跃键,会跳的很高,再跳一下变二段跳。然后按空格+L抓,再按L扔下去。一直重复就行了。如果还不行的话就是你的问题了
追问
可是在空中抓怪后  自己就瞬间到地上了 而怪就飞到天上了  二段跳我也学了
追答
......你应该先跳一下。然后二段跳跳得更高。注意第一次跳按跳跃键大力一点。(会跳得比较高)
然后按空格+L抓怪上空中,在按一次L用鬼手技把怪摔下去。就这样重复就行了。真的不行的话就是你的问题了 我试过行的
zjq333777
我是这么过的,不用二段跳,先用大上挑,把一个怪挑起来,然后在空中抓。然后连续空格L,L就可以了。注意,一定要瞄准到了。在按。否则容易掉,会二段跳在用这个方法就更容易了
Cottom
哎呀,都不对。我哥是一个鬼泣高手,他告诉我:先用上挑挑上去再跳上去,空格+L