三星i9100,用直充充不进去电。 10

我的手机:三星,i9100(GalaxySII)问题类型:电池,充电器,连接线用了几个月了直充正常,最近开机直充充不进去电,比如充电前是8%无论你插上多久,还是8%,或者... 我的手机:三星,i9100(Galaxy S II)
问题类型:电池,充电器,连接线
用了几个月了直充正常,最近开机直充充不进去电,比如充电前是8%无论你插上多久,还是8%,或者是20%,但是是假的,重启机器还是8%。连接电脑也一样充不进去,但是传送数据都没问题。我以为是手机坏了,可关机直充竟然能充满,一切正常,这说明电池没问题,线没问题,手机没问题。很奇怪是什么问题啊,去手机店看了,人家也不知道。小地方没售后。有知道的加100分!!!!也是不是ROM的事换哪个都一样。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星手机不能充电,建议您按照以下操作方法尝试:
1.使用原厂充电器连接家用电源充电。
2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
针对电池可拆卸的手机,您还可以尝试:
1)建议关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。重新安装电池后再次充电尝试。
2)有条件的话,更换电池或使用座充充电尝试。
3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
百度网友5448b5bba2
楼主你好:
你是不是装了什么软件,和直冲有冲突的?或者是开启了节点模式以后再直冲的?如果没有的话,个人觉得是你的充电器有问题。换一个试试看。本人也是用的这款手机。楼上说的水货不会有这种情况的,因为硬件基本都一样的。只是刷机时的版本不同而已。实在不行你去网上三星的网址,或实体店里找个客服问问。
伟强爱问
其实我的也是这样。我是今年6月初买的,结果上个月我就发现充电器充不进去,USB也是。每当电量低于60%多的时候,就基本上充电器是个摆设了。只有电量高于70%的时候充电器和USB线充电才有用。低电量的时候根本不能充,越充手机越烫,而且掉电掉的离谱,一个小时掉20%的电量。所以只能关机充电了,很郁闷。后来我换了个HTC的充电器,就好使了,我个人觉得是充电器的问题吧,可能电池本身也有问题。望厂家重视!
百度网友f07492d
楼主解决了么。。我也遇到这个问题了。只有关机才冲的进去。开机充不进而且发烫。但是现在有时候开机充电又可以了。但是手机没用隔着有时候也会一直发烫。超级烫。电掉的很快,快的离谱!以前一直是这么用的。突然就这样了。
目前已解决。格式化后就好了
她比烟花寂寞II
楼主你的手机跟我的手机一样的。出现的问题也是一样的。开机电充不进去。必须先关机充电。然后再开机。但是最近我的手机充不进去电了。开始好好的。就突然就不行了。不知道是不是直充孔有问题。我的电池没有问题。万能充都可以冲进去电。包括新买的原装电池一样也不行。