刺客信条启示录诸多问题,求明白人士讲解!!!谢了

1、露西到底是不是圣殿骑士的人?2、刺客组织和世界末日有什么必然的联系吗?还是说育碧本来就是有宗教信仰的工作室3、金苹果有很多个吗?4、朱诺三位神到底是什么身份?人类的守... 1、露西到底是不是圣殿骑士的人?
2、刺客组织和世界末日有什么必然的联系吗?还是说育碧本来就是有宗教信仰的工作室
3、金苹果有很多个吗?
4、朱诺 三位神到底是什么身份?人类的守护神吗?(但在刺客信条2里,很明显说神是与人类对抗的。人类是神的奴隶。)
5、最终的结局是什么意思,让戴斯曼去找到金苹果,拯救地球吗?
6、为什么在那个环境模拟器会进行删除选项。
7、最后一问,启示录到底让人明白什么,一个好好的刺客,干嘛一定扯上个人英雄主义的色彩,拯救什么地球,真的不是育碧想什么呢?三部曲总结下来,最终表达的意思是什么,求解啊!!!!
谢谢各位大虾了
5、
a841772927
1,她以前为圣殿骑士工作,因为那个家伙救了他一名.不过她其实是一位间谍
2,世界末日是地球必然的结果."神"忙着与人类的战争,没有发现世界末日来了,后来他们知道了,为了避免地球被第二次毁灭,他们创造了刺客组织来拯救世界
3,金苹果已知有五个
4,那三位神是外星人,他们帮助刺客寻找解救地球的方法.人一开始是外星人的奴隶,后来人反抗外星人,结果世界末日来了都不知道.世界末日之后,外星人决定帮助人类
5,这个还不知道,得等刺客信条3出来
6这个不清楚你说的是什么
7,一个平凡的刺客,展现了伟大的人文和平,平等主义精神.这里要引入艾吉奥说过的一句话:"要说此行我学到了什么,那就是我的技能始终会背叛我,或是我的雄心总会让我步入歧途.如果这一次我有个三长两短,不要为我寻求因果报应,而是继续为真理而战,这样对你我大家都好.我的故事只是成千上万人的缩影,及时过早的结束,也不会有什么影响

我大了很多话,采纳哦
百度网友4eb6306
1.不是 她是在圣殿骑士的卧底
2.没有,他们只是推翻当时腐败政治 育碧工作室旗下有许多了解这方面内容的人参与设计游戏
3.只有一个
4.是救世主,也可以说是神
5.让他是拯救人类
6.程序混乱了
7.要推翻腐败的政权
纯手打
萨菲罗斯参上
百度知道一次大不了太多字 LZ留个QQ
度哥求解
1从第一次进入Animus之后再退出来,再庄园中可以看到一排红色的脚印,在网上有一种说法,Lucy是圣殿骑士派到刺客组织的卧底,那串脚印是Lucy留下的,他向圣殿骑士不断的提供刺客组织的情报.lucy是圣殿骑士的后人不过她自己不知道 所以Desmond杀了他防止他觉醒 不过艾吉奥好像是被控制了才杀了Lucy.

2。不是,育碧旗下由各个分部他们开发的游戏种类也不同刺客信条由育碧蒙特利尔开发,兄弟,你想的太多了……
3.一个,每一部的系统忆不同
4.罗马神话中的天后。即希腊神话中的赫拉。
5.透析其中的文明意义然后销毁
6Desmond.知道太多Animus的秘密
大哥这种问题你都问的出NB!
a623380628
1.露西其实是圣殿骑士的人(主角有第六感的能力)
2.刺客和圣殿骑士的信仰不同
3. 3人是先知 第一文明
4。不止一个 有许多名人都拥有过如: 牛顿 希特勒 肯尼迪 华盛顿 爱迪生等等 圣殿骑士已有三个
5.给刺客3做铺垫(最后地址就是在华盛顿)
~~~~~~有空去看刺客信条百科全书(官方)上面有详细解答