星际争霸2教学视频

菜鸟一枚,求指导。。。... 菜鸟一枚,求指导。。。 展开
唯e123
  首先到官网看一下星际的种族、建筑和兵种的基本介绍,对星际有个大概的了解,同时尽可能早的去熟悉快捷键。推荐你看一下少帮主的视频,从《从零开始》,然后看《少帮主教你玩随机》,这两个看完了,估计你就有比较青睐的种族了,同时也对星际有了一个基本的了解。
  然后看笨哥的视频,喜欢虫族就看《笨哥陪你玩虫族》,人族就看《笨哥陪你打人族》同样喜欢神族可以看一下《笨哥陪你练神族》,这样就相对有一个巩固的过程了。那么如果是没有什么偏好,想玩随机的朋友,就都看一下吧。不过我个人建议,刚开始学习还是先选一个种族来练习比较好。
  在看视频的过程中,注意实践联系,打打电脑,这时候不怕输,要尽可能使用快捷键。对应每个战术都练习一下。你就会发现你的进步了。以后可以多看看一些高手的比赛视频等等。逐步建立起你自己的打法风格。
  同时,在游戏的时候,你需要注意星际的几个新手关键问题:1.不卡人口2.暴兵(不要有余钱)3.侦查4.发展 这几点没有先后,需要时刻注意。
  先学习,再练习。希望星际能给你带来快乐。我这只是一点个人的看法。如果有不足希望大家能指出。我也是星际迷,只是现在学习紧,有段时间没有玩了。如果你愿意我们可以彼此交流一下。
  如果觉得还算满意对你有帮助,希望赏分哦~
建议在优酷上看星际少帮主的教学视频很管用!对初学者很有帮助! 网易SC2.club人族大讲堂。基本上人族所有战术和对战其他种族的教学都有 视频中告诉你什么