华为和荣耀哪个质量好

华为和荣耀哪个质量好... 华为和荣耀哪个质量好 展开
渣小健007

他们都是同一家公司,荣耀是华为旗下的一个手机品牌。荣耀是独立的品牌,而且成立了子公司独立运作。我个人认为荣耀的牌子质量要好,无论是拍照还是电池方面。
宁小邪7777
荣耀是华为下边的系统,同样的是荣耀手机肯定是华为手机且官方是同一款没有差别,荣耀系列性价比比较高
帐号已注销
荣耀是华为旗下的品牌,荣耀主打性价比,与小米旗鼓相当,其销售量逐年上升,近几年更是再创辉煌。华为主要以通讯为主,华为手机有高端的mateP系列,p系列的和nove系列,这几个无论在设计上还是性能上,都是挺不错的。
bingohelloing
华为的品牌更好,因为华为是荣耀的母品牌,荣耀的技术大多是华为下放的,很多黑科技都是华为先用,荣耀后用,而且华为的性能和拍照更强。
灰色的菓实

荣耀与华为哪个质量好
1、技术方面
荣耀是华为旗下的子品牌,荣耀所有最先进的手机技术都是华为提供的,连荣耀手机的系统都是华为根据安卓改进的EMUI,华为主公司也并不会将所有的技术给荣耀,因为华为要保证主品牌的手机是最先进的,在这种背景下,同价位的华为手机质量基本上都比荣耀的好。放开来讲,就是一个主公司是不会允许子公司的超过自己的。

2、研发资金方面
荣耀的所有产品盈利都是由华为来分配的,也就是说荣耀品牌的研发运营资金来源于华为,一个公司的命脉就是资金,荣耀在资金上受制于华为,也就是说荣耀的产品研发资金其实并不如华为的充裕,华为要在充裕的情况下才能调配资金给荣耀,也可以直接的说荣耀的产品质量是由华为来掌控的。综上所述,我们不难为荣耀与华为哪个质量好这个问题画上句号。