一道英语题,求详解! The___you eat,the___you will be. A.more healthily;morn healthily B.more...

一道英语题,求详解!The___youeat,the___youwillbe.A.morehealthily;mornhealthilyB.morehealthily;h... 一道英语题,求详解!
The___you eat,the___you will be.
A.more healthily;morn healthily
B.more healthily;healthier
C.healthier;healthier
D.healthier;more healthily

求详细解释,谢谢!
百度网友f191e66
B

eat 用副词 healthily 去修饰, be +形容词 healthy, 两词都用比较级

翻译: 你吃的越健康,你会越康健。

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
家不敢回复cJ
选B

第一个空应该用副词的比较级,修饰动词eat, 第二个空是形容词的比较级,和be动词构成系表结构。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不会的欢迎再继续问我(*^__^*)
李思聪聪思李
选B, 这句话原意为:吃好身体就好。
也就是healthily修饰you eat ,因为healthily为多音节形容词,用more healthily
you will be 是个系表结构,后面缺一个形容词,补全为you will be healthier,
再说healthy为单音节形容词,改为healthier
替川爱素
答案:B
第一个空应该选副词去修饰eat,halthily的比较级在前面加more
第二个空应该选形容词去做be的表语,healthy的比较级是healthier.
选B。越......越......,但第一个分句中该填入的是副词healthily的比较级,因为eat是动词。而healthily有三个音节,是多音节词,比较级在前面加more;
the healthier you'll be,中该填入的是形容词healthy的比较级,它是以辅音+y为结尾,比较级为 healthier