请高手帮我翻译一下! 急急急!!

下面是我在玩外服魔兽GM在游戏给我寄来的信,我不会英语,请高手帮我翻译一下,一定要人工翻译啊,给我一个人性化的翻译,不要像电脑一样!谢谢了youarearereceivi... 下面是我在玩外服魔兽GM在游戏给我寄来的信,我不会英语,请高手帮我翻译一下,一定要人工翻译啊,给我一个人性化的翻译,不要像电脑一样! 谢谢了

you are are receiving this mail in response to your recent report regarding a master loot issue.
we have kept your petition open and escalated this issue for further investigation. you will de contacted once we have fully investigated the matter;either directly by a Game Master or by in-game mail.please do not close the ticker or submit further petitions relating to that issue.
please bear in mind that the investigation process can take a few days to complete and closing the ticket before the investigation process again.
we regret we are unable to reply to in-game mail.
regards.
English Game Master Team
Blizzard Europe
our in-Game K now ledge base is updated regularly with hot topics and current known issues.it's a great resource for playes,with answers to many common question you can access the K nowledge base by pressing the red question mark icon in your action bar.
在线翻译的质量太低了! 看了大半天都没看懂.先谢谢你们了
百度网友343ad44946
您是接受这邮件以回应您的关于一个主要战利品问题的最近报告。
我们保持您的请愿开放并且升级了进一步调查的这个问题。 一旦我们充分地调查了问题,您将被接触的; 直接地由比赛高手或者由在比赛邮件 .请不要关闭断续装置也不要递交进一步与那个问题相关事情。
请记住调查过程可能需要几天完成和再关闭票在调查过程之前。
我们感到遗憾我们无法回复在比赛邮件。
问候一下.
英国比赛老手队
飞雪 欧洲
我们在比赛K壁架基地通常现在更新与热门话题,并且当前已知的问题.它是游戏的一种巨大资源,与答复对许多您能通过按在您的行动酒吧的红色问号象访问K nowledge(名字)基地的共同的问题。

绝对是我一句一句翻译的!!!!!!!你自己看看上面!哪个不带英文?那也能算翻译???他们根本就是靠软件翻译的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qiuhawk
你将会收到邮件答复你最近的报告中关于硕士分赃的问题。
我们保持你的请愿公开和升级,在这个问题上作进一步调查。你会德接触,一旦我们有充分的调查此事;要么直接由游戏主或在游戏中mail.please不要关闭的证券或递交请愿进一步涉及这个问题。
请大家不要忘记,调查过程可能需要数天才能完成,并关闭了售票前调查过程中。
我们很遗憾我们无法答复,以在游戏中的邮件。
问候。
英语游戏大师队
暴雪欧洲
我们在游戏中k ,现在岩壁基地是定期更新的热门话题,与目前已知issues.it ' S A以丰厚的资源, playes ,答案有许多共同的问题,您可以访问的K nowledge基地按下红色的问号图标,你的行动吧。
ZO永恒的爱OZ
为了答复你的新近的关于一本大师战利品期刊的报告你正得到这个邮件.我们已经为更进一步的调查保持你的请愿开并且增加这个问题。 联系一旦我们的已经完全调查事情你; 或者直接由一场比赛掌握否则由在比赛中邮件.请不关闭电传自动报价机或者提交与那次发行有关系的更进一步的请愿书。请记住调查过程能要花费几天完成,在再次的调查过程之前关闭票。 我们遗憾我们不能对在比赛中的邮件回答.英国比赛掌握队大风雪欧洲我们在比赛K 现在壁架基础更新整齐到热门话题和当今知名ssues.它巨大资源给由于很多普通问题的答案你能通过在你的行动酒吧强调红问号图象访问基础。
songinator
懒的一句一句话写了
读了一下就是WoW里头你打个boss掉的东西出问题了
他门正在调查
请耐心等待处理

下面是参考的 看着玩

您是接受这邮件以回应您的关于一个主要战利品问题的最近报告。
we保持您的请愿开放并且升级了进一步调查的这个问题。 一旦我们充分地调查了问题,您将被接触的de; 直接地由比赛老手或由在比赛mail.please不要关闭断续装置也不要递交进一步请愿与那个问题相关。
please记住调查过程可能需要几天完成和再关闭票在调查过程之前。
we遗憾我们无法回复在比赛邮件。
regards.
English比赛老手队
Blizzard欧洲
our在比赛K壁架基地通常现在更新与热门话题,并且当前已知的issues.it是playes的一种巨大资源,与答复对许多您能通过按在您的行动酒吧的红色问号象访问K nowledge基地的共同的问题。
江南春小
您是接受这邮件以回应您的关于一个主要战利品问题的最近报告。
we保持您的请愿开放并且升级了进一步调查的这个问题。 一旦我们充分地调查了问题,您将被接触的de; 直接地由比赛老手或由在比赛mail.please不要关闭断续装置也不要递交进一步请愿与那个问题相关。
please记住调查过程可能需要几天完成和