日本新高一什么时候开学?高中的节假日都是怎么安排的?

主要是想知道升入高一后的开学时间,新生和高二肯定是不一样的吧?拜托求好心人啊,只有时间也成,在下不是要去留学。... 主要是想知道升入高一后的开学时间,新生和高二肯定是不一样的吧?
拜托求好心人啊,只有时间也成,在下不是要去留学。
留学专攻
日本学校开学4月和10月!语言学校1 4 7 10 都有开课!
语言院校
■富士国际语 :日本排名第一的语言学校,国公立大学升学率98%以上。
■JCL外国语学院 大学院直升班火热招生!
■关西日本语学校 综合实力很强的学校
■西日本国际教育学院:提供针对就学生的升学期望进行升学及学习指导,升学率百分之百。
■ A.T.I.东京日本语学校:签证率百分之百,成绩优秀者可获得奖学金。
■东京太阳树日本语学校 入管局认定的优良校,签证有保证!
■美罗斯日本语学校 语言加美术,艺术生首选。
■千驮谷日本语学校
■西东京日本语学校 费用低廉 大学城周围,学习氛围好。
■长野国际文化学院:
■大阪YMCA外语专门学校:直取留学生签证享受日本国民待遇;每年60%以上该校留学生可领获奖学金。
■早稻田文化馆
■亚洲日本语学校
■东京日英学院
■爱和外语学院
■东京银星日本语学校

个人觉得你读完高中再去日本吧!日本不批准高中生去读高中!你申请拒签很高!

韩日联合交流会!