雅思口语考试安排在第二天,考题会变么?

后天就考试啦~!!!被安排在2.17号的下午13点20~~~这么早,是第一个考么?老外不吃饭啊~!!!那我几点进侯考室呢?12点半?不知道下午的话题会跟16号下午的一样吗... 后天就考试啦~!!!
被安排在2.17号的下午13点20~~~这么早,是第一个考么?老外不吃饭啊~!!!那我几点进侯考室呢?12点半?

不知道下午的话题会跟16号下午的一样吗?或者跟上午同一个ROOM里的一样么?

一定要有亲身经历的烤鸭回答哦~!!!
上海新东方国际教育 2021-12-30
这是不确定的,地区不一样情况也不一样,有的地方可以自己预约口语的考试时间,有些地方则会自动分配,所以在报名时要看好你所在的城市是怎样安排口语考试,建议在考试前认真看好考试时间,以免耽误考试。雅思考试的口试会被随机安排在雅思考试日期前1天,雅思考试日期当天下午和雅思考试日期后1天。雅思口语考试时间以网站公告为准,没有规律可言。雅思考生相对较多的北京考点,雅思口语考试时间有时提前笔试,口试提前通知。正常情况下雅思笔试时间安排就是选择考试时间的当天上午,选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分…
REXCAT168
1,大家的回答不是很全面,也有误区.
你口语考试被安排在2.17号的下午13点20.不一定是第一个考.
考试时间根据各个城市人数来安排的.
人数多,安排就早,例如:北京口语考试有时安排在笔试前就是周五就开始了,周六下午,周日,周一.等
但是大部分城市都是周六下午开始1点或者1点半,周日全天.
所以说:有可能下午1点就开始了!
2,口语进考场时间要提前半个小时.
3,关于你说的口语话题会不会重复.这个当然会.
每次雅思考试口语就20个左右,考官若干.根据考试人数.
象有人说一个口语考官.北京有的时候一次2100名考生.每人10--15分钟.
那得考到什么时候.一个人也累得吐血啊!
4,考试当天口语考题是随即抽取,你可能会和别人重复得!
而你得考试时间也很好,(不是周六) 你可以到无忧雅思或者3G雅思看一下当天得口语回忆.或者在考场外等候,问一下其他考生!
做到知己知彼!

祝你成功!
上海新东方国际教育
jean517
我在南京考,1点20就是第一批考的,你如果紧张的话提前半小时到考场签到,找自己的考场,然后会安排你到候考室等待。我提前15分钟到的,早到也是无聊,还是坐教室等。
题目基本上是轮流来的,说不好是不是跟昨天有一样的,反正你昨天的考题也看一看,尤其是新题,做好准备就是了。
国慈0c1
考的是不是原题这个不一定,考官的手里有几套试题,这个要看考官是怎么安排的了。

参考资料: http://www.xhd.cn/

么么不哭
会变.
即使两个人连着先后考,考出来也不一样.
没有固定的一套题,考官随机抽题问你的.
songinator
雅思口语考试没有固定的题.老师随机选择topic和你讨论
不过寒喧的话可能比较可能常出现
比如问你多大,家里有谁,烤鸭为了什么一类的
考官又不止一个倒着吃饭就完了
加油