董家沟到盘锦高速怎么走

董家沟到盘锦高速怎么走... 董家沟到盘锦高速怎么走 展开
野人无事不言L
驾车路线:全程约305.3公里
起点:大连市公安局公路巡...
1.大连市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿匝道行驶60米,右前方转弯进入黄海大道
2) 沿黄海大道行驶2.6公里,直行进入鹤大高速
2.沿鹤大高速行驶10米,直行进入鹤大高速
3.沿鹤大高速行驶255.5公里,过金场大桥,朝宽甸/通化/G11方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶340米,过古城大桥约490米后,直行进入鹤大高速
5.沿鹤大高速行驶23.5公里,在东汤/虎山/土城子互通出口,稍向右转进入土城子互通
6.沿土城子互通行驶800米,左前方转弯
7.丹东市内驾车方案
1) 行驶300米,左前方转弯进入鹤大线
2) 沿鹤大线行驶80米,过左侧的土城村约280米后,调头进入鹤大线
3) 沿鹤大线行驶60米,右前方转弯
4) 行驶10.7公里,左后方转弯进入老丁线
5) 沿老丁线行驶8.5公里,右前方转弯
6) 行驶1.4公里,到达终点(在道路左侧)
终点:九水峡漂流