win7很多特殊符号显示不出来,基本都是一个方框... 20

XP显示WIN7显示有没有什么办法显示出来最好详细一点谢谢各位....是旗舰版的WIN7如果是字体库的问题的话麻烦网址什么的发一下依旧没有解决....... XP显示
WIN7显示
有没有什么办法显示出来

最好详细一点 谢谢各位....

是旗舰版的WIN7 如果是字体库的问题的话麻烦网址什么的发一下
依旧没有解决....
kindboy2006
那个说的特殊符号很笼统啊,怎么特殊了?如果是一个文件在win 7上有不显示的,在xp 上可以,可以进入xp 的字体库里复制下,然后打开win 的字体库粘贴进入就可以了...
追问
请问你有那个字体么.....我不知道XP字体哪里找
追答
看起来好象是外文的,如果在xp系统里正常的话, 就先在xp里打开控制面板,进入字体里,就可以查看已经安装的字体了,找到一个看起来相似的,复制下来然后安装到win7里就可以了。就是进入控制面板后,有一字体选项,点选进入就可以查看已安装字体库了。你要是知道是哪种具体的字体,可以查找下载的。我有下载一个外文字体库集合, 有很多字体,需要的话留下联系方式,有机会就传给你,我不常在线的。
丶灬守候誓言丨
= 。= 其实方框也挺好看的 呵呵呵呵呵~~
追问
滚蛋....死蚊子......看你漫画去
碰撞时空
这是"字体"选择的问题.
修改"字体"可解决
追问
怎么修改?具体点好么...
追答
如果是Word文档,可以将这部分选中,然后改变字体,看一看是否能看得懂。
潇house
2G的电脑虚拟内存该如何设置?是否还设在C盘?