初中英语基础差到高中怎么学?

我的初中英语基础很差,150的满分只能刚及格,马上就要上高一了,我想问一下高中英语怎么学才能在高考中拿到130以上PS.我不是没有语言天赋,因为我学日语就可以很快的学,而... 我的初中英语基础很差,150的满分只能刚及格,马上就要上高一了,我想问一下高中英语怎么学才能在高考中拿到130以上
PS.我不是没有语言天赋,因为我学日语就可以很快的学,而且学得比较好,我是无论如何对英语无法产生兴趣
wwqqxsmile
兴趣是最好的老师,想要学好英语最好的方法就是多读多练多说
白羊766
高中和初中其实没多大联系吧,我觉得吧
我刚上完高一,
其实你自己也知道该怎么做吧,毕竟勤能补拙。
加油吧
百度网友9ae849581d
加大阅读训练 在阅读中可以增加词汇量及增强语感