初中英语基础差到高中怎么学?

我的初中英语基础很差,150的满分只能刚及格,马上就要上高一了,我想问一下高中英语怎么学才能在高考中拿到130以上PS.我不是没有语言天赋,因为我学日语就可以很快的学,而... 我的初中英语基础很差,150的满分只能刚及格,马上就要上高一了,我想问一下高中英语怎么学才能在高考中拿到130以上
PS.我不是没有语言天赋,因为我学日语就可以很快的学,而且学得比较好,我是无论如何对英语无法产生兴趣
E_say_anna00
一、英语学习需要遵循“听、说、读、写”的顺序!先练听说、后练读写。
在培训或课程选择上,最好要使用一套全面系统的英语学习材料。内容包含“听”、“说”、“读”、“写”的综合课程,并且课程内容设置上遵循语言学习的顺序,先“听”,后“说“,再过渡到“读”和“写”的能力提高。
二、学外语要多读,多记,多讲,多写, 然后每天学习一些新的词汇,慢慢的积累。
三、一定要多讲肯讲,实在不行就在家练熟了,然后出去讲,大胆 的和外国人对话,利用上自己的所有词汇。
四、放松自己的心情,尽量的叫自己感兴趣轻松的学习不要当成是负担,加油一定可以学好的。
罗萨琳娜
无论如何也没有兴趣的话,那是不是看着英语就没办法进入状态,这样,你好像是想要在自己不感兴趣方面想拿高分,恐怕阻碍重重,还是摆正心态先,静下心,慢慢增多时间去学英语,暑假还有时间去掂量温习,对英语还是抱着研究心态吧,基本上,有兴趣的人学得会很快,就像你的日语。
karyspmh
首先,背单词、词组。
其次,看语法,会造正确的句子。
最后,大声朗读、背诵课文。
匿名用户
英语能在初中拿及格在进入高中应该能把英语学好,只要你按着老师每天要求的作业做完,在多看一些课外书,比如英语周报这些,相信自己!行,自己那发面差就供那块,做专项训练很必要!祝你好运,用心的去试试一个月看看效果如何!
5ssf弋
高中英语知识量很大,所以上课一定要记笔记,可以课后再背,就算没时间再看一遍,写一遍脑子里也会留印象的