这样的男人值得托付终身吗?

跟他认识有近6个月了,彼此第一眼都有好感,这期间,有一起出去玩过几次。他也是七月正式参加工作,经济上自然是不宽裕,但这个我不在意。问题是他和我谈论最多的一个话题就是性,说... 跟他认识有近6个月了,彼此第一眼都有好感,这期间,有一起出去玩过几次。他也是七月正式参加工作,经济上自然是不宽裕,但这个我不在意。问题是他和我谈论最多的一个话题就是 性,说这是衡量感情升华和融洽的指标,而且在第一次出去跟他玩时,他就有了亲密动作,当然我也是直性子,自己心里喜欢也就没有反抗。他打电话也是隔三差五就联系,但说得最多的就是表达他的性需求。叫得是老婆非常亲热,我没有答应过,也没叫过他,可他还是一头热的叫。这样有持续了五个月,我妈有些着急了,跑到他单位跟他说 要是他真想跟我在一起就采取实际行动,见下父母表个态什么的。而他跟我妈说:“我们还只是普通朋友,还没到那层面。”然后他后面Q上跟我说:“我妈去找他干嘛,是不是要说什么?”(他在装蒜)于是开始猜测我的过去,说我是绝对谈过男朋友的,说我已经不纯洁,但是却要在他面前装原则。 这些话弄得我很不爽,之后十多天再没电话联系了,他有一优点,就是不记仇的,吵了架过一阵子又跟没事人一般,在网上看到我还是会CALL我,而我毕竟心里也有他,于是我也会回复。但是他就会说到 做爱 这个话题,我就很反感,他就会说我又不是没做过,把感觉说出来,大家多交流一下,以后他好改善。这些话搞得我火都来了。我父母说他回避见我父母是有问题的,对他不满意。而我年龄也越来越大,也难得遇到个自己倾心的人,我以前确实也有过情感经历,但是我在他面前不想承认,而他却老这样说我,我很反感。跟他出去约个几次会,我已经被占便宜了,而他现在却只说我们还才是普通朋友,我觉得这样的人说话很不负责任。 我现在纠结,这样的男人靠谱吗?值得扑向他吗? 作为观众的您帮我分析分析,给个建议吧!谢谢了! 展开
百度网友0f2255e
“跟他出去约个几次会,我已经被占便宜了,而他现在却只说我们还才是普通朋友,我觉得这样的人说话很不负责任。”其实你心里已经有了答案,要知道,性并不是维持爱情的唯一话题和养料。
不知道他在你之前是不是也谈过恋爱,如果谈过的话,我想他和他前女友分手的原因,大概就是因为他的这种过分的暴露和需求。现在你们恋爱的时间还不长,就已经出现了这些问题,而且这个问题是让你很气愤的,换做任何人都受不了,要是结了婚,以后矛盾会更多,一辈子还有这么长,怎么能走下去呢,迟早他对你厌倦了,没有了新鲜感了,他会为了性,而寻找下一个目标,也许这时他会在你面前解释,他只是身体出轨,与心灵无关,但这样的解释往往是掩饰,为自己的错误来找借口,届时,破碎的将是两个家庭。
看得出来,你还是很喜欢他,不然不会这么犹豫,当局者迷旁观者清,作为旁观人,我的建议是:你们不适合,这个男的也配不上你。也是出于对女孩子的保护,因为在爱情里,女孩子大多吃的是青春饭,我们不是为了在自己最年轻的时候找个男人嫁了,而应该是在自己最美丽的时候找个合适的人过一辈子。
每个女孩子都是天使,我相信你一定能找到一个真正爱你的人,而那个真正爱你的人,还在等你。祝福你。。
Life荼蘼未开
有过情感经验了还不明白吗?明摆的想玩你,这样的男人十分的不靠谱~旁观者清当局者迷,听家人的话,他们是不会害你的~宁缺毋滥~
青云创业记
不靠谱 赶紧分了吧 他肯定是想玩玩你算了
tyyjwcd
你自己问问自己啊,你最清楚你们之间的感觉了。你说的话太不全面了,我们要按照你的意思就是要分手啊,那还要问?
rhd232
果断撤!哪有这么喜欢人的·太没诚意了·