华为手机怎么关闭NFC

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

1.NFC即近场通信技术,可以实现快速、便捷又安全的支付;又能进行即时传输,将自己的图片、应用程序等分享给好友。

2.NFC 主要有三种运行模式:卡模拟模式、读写模式和点对点模式:

(1)卡模拟模式将 NFC 功能的设备模拟成一张智能卡片,实现设备支付、门禁等功能;

(2)读写模式支持读写 NFC 标签,例如给公交卡充值;

(3)点对点模式支持两部 NFC 设备之间的交互,实现设备间的数据传输。

3.关闭NFC操作步骤:

打开设置。

2.点击 更多 > NFC。

3.点击 NFC开关,关闭NFC。

三千世界黑科技

华为手机的NFC功能如何关闭?只需这样设置就可以,快试试

铎恭邵壬
荣耀6有低配和高配2个版本,低配是16G,不支持NFC,高配是32G,支持NFC。设置-无线网络里面的更多,进去之后有nfc,点击开启即可使用,反之,点击关闭即可关闭该功能。
wudijianke01
你尝试打开“”“设置”。点击 “更多 > NFC”。关闭 “NFC” 开关就可以了哦。
氦氪云
打开设置→更多