两腿发软无力,全身没有精神天天这样是怎么回事

匿名用户
病情分析:
这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是心血不足引起来的表现,心主神志,在心血虚的情况下,心神失养,就会造成你所说的表现。
指导意见:
这种情况可以采取养血安神的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。
楠阳76

两腿发软无力,全身没有精神,是自身气血不足,腿部气血运行过慢,获得气血能量较少,腿部肌肉及筋骨缺少气血能量支持,将会退化,承受力下降,变得无力发软。

它或是自身体弱,气血不足,或是自身体内经络血管受垃圾物质,毒素,寒湿阻塞,导致气血运行过慢,久之,腿部气血循环变慢,便会导致无力。

要恢复它,需要强健体质,养足气血,增强身体能量和阳气,加快周身及腿部气血运行,畅通体内及腿部淤堵之处,通过体内发热出汗,可以将腿部淤堵垃圾及寒湿随着汗液排出体外,久之,体内气血运行通畅,充足的气血得以滋养腿部肌肉及筋骨,变得强健,有力。

如何做呢?可以百度搜看此文《双腿酸软无力2大原因,传统马步桩何以能增强腿力?》,文中讲述了一个传统锻炼的恢复方法,希望帮助到你。