2016年巴西奥运会8月5日举行?是巴西时间的8.5还是北京时间?如果是巴西时间的话。。那就北京就是冬天啦

2016年巴西奥运会8月5日举行?是巴西时间的8.5还是北京时间?如果是巴西时间的话。。那就北京就是冬天啦... 2016年巴西奥运会8月5日举行?是巴西时间的8.5还是北京时间?如果是巴西时间的话。。那就北京就是冬天啦 展开
巴西时间。。。
8月5日巴西是冬天
呓语mmmmmmmmmm
按道理说是巴西时间
但是笑到最后的还是巴西的里约热内卢。本次共有四个城市竞争2016年奥运会的2016年的8月5日在巴西的里约热内卢举行。 巴西里约热内卢 华盛顿
pasbfr
巴西啊,全球的月份都一样啊,你怎么迷不过来?只有时差变化
应该是巴西时间的8月5号啦
葛施然仪侬
第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运会,将于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。