怎样制作带文字的图片?要详细过程哦

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
林琳LL00
这个使用美图秀秀可以制作的,打开美图秀秀,右上角有新建,打开他,选择自定义颜色,然后裁剪成长方形并在什么输入你需要的文字,然后就是拼图,选择自由拼图,你点击拼图,会出现一个对话框,上面有【自由拼图】【图片拼接】【模版拼图】【抠图换背景】,你点击自由拼图进入,然后点击自定义背景,选择一张本地图片,选择好后您可以点击【画布设置】设置图片的大小尺寸,之后点击时间【随机排版】点击图片,会出现一个对话框,有【图片编辑】和【边框设置】在边框设置里面选择无框,点击图片设置进入,显示【图片大小】【透明度】【旋转】,你点击图片大小,来调节图片的尺寸,点击透明度就可以左右调节透明度了,点击旋转,可以条件图片的水平角度
糊涂一生bu
  1. 使用手机可以使用手机相册里面自带的编辑功能,或者qq和微信上发送图片时提供的编辑功能,还有美图秀秀,天天p图等编辑图片的软件。

  2. 点击图片编辑,找到文字编辑,在上面打入你需要的文字,点击确定,调整到你需要的大小和位置即可。

  3. 在电脑上可以使用Photoshop等软件进行图片编辑。在Photoshop中打开需要编辑的图片,点击文字编辑,输入需要的文字即可。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

可以用美图秀秀。

  • 首先运行"美图秀秀"软件,然后点击上方的“拼图”。

  • 然后,选择左方的“自由模拼图“。

  • 点击“添加多张图片”。

  • 然后把你要添加的图片添加到素材上,然后进行调整。

  • 可以在右边选择你喜欢的素材背景。

    图片都添加完毕!那么点击下面的“确定”。

  • 再点击“美化”。

    然后点击”消除笔“。

    消除你要改变、或不需要的字体等。

    需要修改的字体就消失不见了

    接下来,点击”文字“。

    最后一步~只要输入你想要写的字,最后再进行调整就好了

jxy爱自己
1.首先打开美图秀秀,点“新建”
2新建一张画布宽200,长200选自己喜欢的颜色
3剪裁,减到自己满意然后保存
4然后重新打开一张你喜欢的图点打开
5单击右键,可以看见“插入一张图片”。点击
6打开你刚刚保存的颜色条
76.调整一下黑条的大小和倾斜度,到你满意的度
8调整一下你喜欢的透明度
9点击“文字”有一个输入静态文字
10在编辑框里输入,你想要的文字,调节一下大小,保存下来就行了。
路可青
天天p图,编辑功能,文字可以自己编辑。