请帮忙给孩子起名字!

请帮忙起名字,因为不知未出生的孩子是男是女,所以起一男一女备用。姓“朱”,最好双字名,男的:朱X林,女的:朱X琳,“X”用什么字好??谢谢!!!... 请帮忙起名字,因为不知未出生的孩子是男是女,所以起一男一女备用。姓“朱”,最好双字名,男的 :朱X林,女的:朱X琳,“X”用什么字好??谢谢!!! 展开
春天的故事1382

男的 :

朱文林
朱荣林
朱冠林
女的 :
朱彩琳
朱兰琳
朱丽琳
如结合生辰八字取名更好
不明请追问
枫笛破晓
非得用琳、林结尾,用育字吧。
朱育琳
朱育林
这个姓氏用xuan音结尾可选的字更多。
yueyalie
男:朱铭林、朱阳林、朱照林、朱峰林、朱安林、朱琦林、朱世林、朱坤林、朱来林
女:朱雪琳、朱央琳、朱荷琳、朱枰琳、朱欧琳、朱娜琳、朱怀琳、朱百琳、朱嫚琳
匿名用户
朱宣林、朱萱琳