跟男朋友一起一年多了,刚开始他们家人不同意,我们非要在一起,现在怀孕了,他们家人说先不结婚,

跟男朋友一起一年多了,刚开始他们家人不同意,我们非要在一起,现在怀孕了,他们家人说先不结婚,不买房子,去拿个结婚证让我先把孩子生下来。我不愿意,我说那先订婚吧!彩礼拿10... 跟男朋友一起一年多了,刚开始他们家人不同意,我们非要在一起,现在怀孕了,他们家人说先不结婚,不买房子,去拿个结婚证让我先把孩子生下来。我不愿意,我说那先订婚吧!彩礼拿10万,我觉得不多啊?我是河北的嫁到温州,那么远的地方。他们家人也说太多不愿意。我现在跟我男朋友闹分手,准备把孩子去拿掉。我这样做对吗? 展开
匿名用户
你是不是脑子进水了?男方家的态度很明显生米已成熟饭,不需要画什么心思了,所以才会让你们领个证直接把孩子生了。
你在这种时候开口要10万彩礼,不是自讨没趣吗?在男方家眼里,一个已经怀孕的你根本就不值10万,不要说10万彩礼,你连一个婚礼都不值。
江雪1512303133
我们南方人没有说一定要多少彩礼,大部分人结婚都没彩礼在这边很正常的!你的男友是否真的爱你?真的爱你拼命也不可能让你打掉孩子。
爱似残影流星
除非你有把孩子打掉的决心,否则这样不对!
追答
有点骗你的意思,这样都不结婚的话,生出孩子对你是保障!至少有赡养费!
why5052
他们没有给你起码的尊重,一个完整的婚礼是每个女孩心中的梦想。10万元彩礼现在来说不多,若是你不要求买房买车仅仅要这10万元,他们还嫌多,除非是他们家家庭条件实在差的拿不出来,真的在乎你是可以和你协商的。
可爱的zxlzxl
彩礼每个地方不一样,既然他家里说领证了,那就认可了。
NoteSomic
快打掉吧 (呵呵