在word里插图片做背景时 在原页面时已经铺满了 但预览时有白边 怎么解决 5

原来是你010
试了N种办法,网上写的这些都用不上.因为是打印机的原因造成的这个白边.后来我先从一边打印,这样背景就出来一点,打印时间是两秒,关掉打印机,再从另一头开始打印.这样就好了.会稍微有一点点重叠,不仔细看看不出来.你可以试一试.这是个好用的笨办法.
百度网友1a5a2d1
如果页面设置里面纸张是A4,打印时候选择好打印机-右下角“缩放”,选择“按照A4纸缩放”,你试试看。
琦雅苗苗
把版式调为“四周型”,再做相应调整就OK啦!
lrt6789
改变版式
su_822
打印时没有白边