哪位知道这是哪部片的嘛

匿名用户
电影是暮光之城

爱丽丝·卡伦(Alice Cullen)
本名(变吸血鬼前的名字):Mary Alice Brandon
种类:吸血鬼
生日:19世纪10年代。(她不记得自己是什么时候被变成吸血鬼的,但在《暮色》中,詹姆斯告诉贝拉爱丽丝的身世——爱丽丝年幼时,曾因能看到未来,被家人误认为神经有问题,被关进了疯人院。詹姆斯唯一曾经失手的猎物就是人类时期的爱丽丝,
但疯人院里的一名吸血鬼医生为了保护她所以改造了她,并将她藏在地下室,
由于一片漆黑,她忘记了人类时期所有的事情。拥有永远19岁的外

表。)
逝世(成为吸血鬼):19世纪20年代。(她曾经寻找自己的身世,在自己的墓碑上看到自己的逝世日期——逝世的日期正是她收到入学通知的日子。)
能力:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和蕾妮斯梅的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来也会消失)
配偶:Jasper Hale
汽车:保时捷 911 Turbo (在新月中救Edward她和Bella说是偷来的,后来爱德华送她辆一模一样的作为贿赂)
改变原因:被詹姆斯(曾追捕贝拉的詹姆斯)发现并试图吸干血液,但是被一名老吸血鬼改变,救了她
在电影里是由Ashley Greene饰
小说中,爱丽丝在许多关键时刻给了贝拉扭转时局,甚至是挽救贝拉生命的重要帮助。因为爱丽丝能隐约看见未来,所以她能预知可能出现的危机。当贝拉和爱德华第一次分离后,爱丽丝隐约预见贝拉自虐跳崖和爱德华自绝,她立即赶回福克斯镇,并带着贝拉及时赶到意大利,在最后一刻,挽救了爱德华;爱丽丝的预见超能在消灭了来自维多利亚和新生吸血鬼军团的战斗中,起了决定胜负的作用;心细如发的爱丽丝还帮贝拉策划超级豪华的婚礼。