帮忙解几道英语题

帮忙解几道英语题,最好是老师来答,而且要有讲解3.---Myfatherworkshardorderto()me()schoolfees.A.supply,toB.sup... 帮忙解几道英语题,最好是老师来答,而且要有讲解
3.---My father works hard order to ( ) me ( ) school fees.
A.supply,to B.supply,with
C.supply,for D.supplies,with
原题是这样的 你再给解一下
金灿灿的毛
1.---Bob's( )the branches from the tree.Go and( )for firewood,Bill!
---Do you think I'm really ( )for this kind of work?
A.cut away,cut it up,cut through
B.cut off,cut it down,cut through
C.cut away,cut it up,cut out
D.cut off,cut it down,cut out

解析:选C
cut away有“切掉,砍掉”的意思,Bob已经把它从树上砍下来了,然后说话人要怎么做呢,往后看这个句子,有for firewood(用来当柴火烧),既然要用来烧柴火,当然要把它切碎了!(cut it up)
句译为:Bob已经把树枝从树上砍下来了,Bill,咱们去把它切成碎片用来烧柴火!Bill说:你觉得我真的适合做这件事吗?(即有能力做这件事吗?)
其中这个短语你可能不太熟悉,就是这个:cut out 。
(1) 有……的素质 He is cut out for teaching= is to be a teacher
(2) 相匹配 John and Mary are cut out for each other.
我觉得在这个句子中,cut out做以上两种意思理解都可以!
所以不就选C了嘛。

cut through v.抄近路走过, 刺穿.
当然cut through不符合句意。

cut off,切掉(电源),中断(某物的供应),切断电话线,中断通话,把某人和某物隔开。
给一个例句吧:Several villages have been cut off by the snow.
数个村庄同外界的联系由于大雪而中断。

2.---Mrs Jones?This is Mr Black assistant principal at the high school.
---Oh,hello,Mr Black,I( )your call.
A.an expecting B.had expected
C.was expecting D.have expected

选C。解析:A,肯定不选,因为句子中没有谓语动词,一个句子是不能没有谓语动词的。B,用的是过去完成时,即在过去某一个时间点之前已经做了某事,必须要有明显的过去时间状语时才可以用过去完成时,这个句子中没有明显的过去时间状语,(如:yesterday,last week等等).所以不能用过去完成时。
C,用的是现在进行时,即“我正等你的电话呢(你就打过来了)”
符合句意。
D,用的是现在完成时,表示过去做的事情对现在造成的影响,不合句意。

3.---My father works hard in order to ( ) me ( ) school fees.
A.supply,to B.supply,with
C.supply,for D.supplies,with
选B,解析:关于supply这个词,记住它的用法后,这个题就很简单了。supply,表示向某人提供什么,固定结构有:
supply sb. with sth.
supply sth. for sb.
supply sth. to sb.
题意为:我爸爸努力工作为了给我提供学费。
supply后面的宾语为me,即“人”
所以要用第一种结构supply sb. with sth.
当然这个句子还可以说成My father works hard in order to supply school fees for\to me.

拓展:表示“向某人提供”时,还可以用以下几个词:
(1)offer: 向某人提供
offer sb. sth (双宾语结构)
offer sth. to sb.(注意此时介词只能用to,不能用别的)
offer……for……(出价买)例如:He offered 8000yuan for the house.他出8000元买那个房子。

(2)provide向某人提供
provide sth. for sb.
procide sb. with sth.

好了,看你给分挺多的,我真眼红啊,给我吧,哈哈!
你后来修改的那个题不对,少了个in,应该是题印错了
你也太能了,到Avril贴吧找到我了,呵呵
好了
给我分给我分给我分!!!!!
我要我要我要!!!!
80啊!
原题错了就不追究了,哈哈
虔敬且勤恳灬小鲤鱼9
第一题选C
cut away:remove by cutting off or away 砍掉,切掉
cut up: to cut sth into pieces 把某物切成碎片
not out for sth:well-suited for sth 适合做某事
第二题选A
我正在等你的电话
第三题选B
to supply sb with sth,这是固定句型.in order to 后面接动词原形.
尚彤错雅青
1.
are
2.is
3.
these
4.those
望采纳
吉晟蚁明知
my
grandma
has
given
up
driving
already
less
important
植羲席嘉悦
are
2.
is
these
4.
they