跪求!!!急求!!!当天答,当天给满意答案。为什么大人总是不理解我们小孩,明明是他们错了

跪求!!!急求!!!当天答,当天给满意答案。为什么大人总是不理解我们小孩,明明是他们错了,还总是骂我。那时我真的想去自杀,可我是2002年的,活到现在才10岁,我还不想那... 跪求!!!急求!!!当天答,当天给满意答案。为什么大人总是不理解我们小孩,明明是他们错了,还总是骂我。那时我真的想去自杀,可我是2002年的,活到现在才10岁,我还不想那么早死,但大人却让我无法忍受。 有一次,我好端端的在写作业,可我妈却说我在“盐书包”,和她解释还不听,连一向袒护我的外婆也帮我妈,两个人还把我训了一顿。我妈还讽刺我说让我买块豆腐去自杀。我真的想一下子撞在墙上死了。 展开
蒙蒙小问
不要难过!
大人有时候也很虚荣的,就算他们错了!中国的家长是不会和孩子道歉的!他们会为了维持家长的所谓的尊严好好的教训孩子一顿!而且还都说我们也是为你好!
不要放在心上!
我觉得只要在道德和法律范围内,重点在道德范围内!什么都没事!做自己!做成功的自己!
人嘛!都有嘴!你叫他不要说什么呢?
有个外国人说:也许我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利!
让他们说吧!不要剥夺他们的权利!
追问
那好吧,只能这样了,让他们说吧。
追答
不要想太多!
加油吧!
mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

哈哈,每个人都这样过来的啊,不可能每个人都自杀吧?如果都自杀了那现在世界人口也没有这么多了哈。这是第一点。
第二点呢,建议你也好好反思一下自己,是不是在学习方面还有不尽如人意、让父母失望的地方,如果有抓紧改正,努力学习,阳光生活,这样的事情就会少出现了。
希望你坚强一点哈,像我们每个人一样的坚强!
F一响贪欢
每个人都有小时候,长大了之后,很多人就一他们小时候他父母对他的方法来对自己的孩子,有一些人则是坚决不要在用那种方式来对待自己的孩子。但无论无何来说,基本上父母都是爱我们的。至于心里的那些不满,几乎是每个小孩子都会有。如果是像这种事情的话(你上面说的),我们不必太在意,我其实也被说过很多次(我比你大四岁,我的成绩也还可以),还不如自己在下面好好努力,好好学习,提高成绩,证明给他们看:我不是在“盐书包”!我是在认真学习!你们误会我了(如果你的成绩不是很好,你就要变好成绩;如果你的成绩好,你就要更好,争取拿第一!)。既然无法改变他人,就可以改变自己,况且这种办法并不是很委屈自己。还有就是在他们心情好的时候给他们谈谈。
dengfei0701
有这种心理是正常的,大人也觉得他们是对的,小孩觉得自己是对的,每个人成长都会经历这一点的,以前我也经常跟父母吵架,但是现在长大了发现以前的自己是多么的幼稚,所以,试着多体谅你的父母,等你长大了后悔的时候他们已经老了。
追问
谢谢
追答
其实你不妨试着跟她多交流交流,真诚一点,像朋友一样说出心里话,而不是在这里把这些原本跟她说的话发出来,我看了楼下的回复,我只能说为他的父母感到悲哀。我小时候也离家出走过,觉得大人不理解自己吧,不过走了没多远还是没那个勇气,还是得回去,以前听人说,等你当爸妈的时候才能理解他们的苦心,当时不置可否,现在虽然自己还没当爸,但是也确实能理解了,你才多大点,没什么好生气的,倒头睡一觉,她还是你的妈,她要给你饭吃给你衣服穿,现在社会养个孩子可不容易。
因为他们已经大了 不记得当初他们自己的感受了 看过《小王子》么? .我学的小孩和大人之间要从小养成善于沟通的好习惯,特别是很小的时候,家长