为什么我已开通了新浪微博会员,并且打开了特别关注实时提醒,还是收不到消息通知? 50

为什么我已开通了新浪微博会员,并且打开了特别关注实时提醒,还是收不到消息通知?微博会员是通过活动领取的,试用一个月... 为什么我已开通了新浪微博会员,并且打开了特别关注实时提醒,还是收不到消息通知?微博会员是通过活动领取的,试用一个月 展开
匿名用户
这是微博的一个bug,很多用户都是这样,包括我。我不仅收不到特别关注的提醒,别人评论、@我我都收不到。但好像只是随机一部分用户是这样,所以。。只能怪微博了
准茹透a
要保持微博后台在线就行,不要被杀后台了。
解决办法:可以把微博加入白名单
旺仔牛奶125ml
我也是这个情况、真的好坑
mm3148602
你好你的问题解决没
追问
还没有
别致的神经病
你有把你想要特别关注的人分组改成特别关心吗?以及实时的话应该需要一直联着网。
追问
分了特别关注,一直联着网