被漂亮的女孩追感觉真好,不知道可以持续多久呀?我该怎么对她?超级大美女

bozzck
你做得很好兄弟,这个女孩子可能内心比较单纯,需要文火慢炖,你已经踏出了不错的第一步,你要多提升自己的男人魅力,对女生温柔,细腻,多为她着想,这样一点一滴,慢慢她就会觉得你是一个诚信可靠,细心温柔的男人,这样很好,但有时候细心不能太过,比如水...
追问
嗯额
清雅又慷慨丶福星B
发张照看看
追问
这个不方便
追答
可以,好好享受
vvvvv355
你不喜欢别人就趁早断了
追问
觉得还不错
非常漂亮