搜狗输入法 ctrl+. 的快捷键怎么取消。 100

因为工作需要,这个快捷键有其他用处,又用习惯了搜狗,不想换。找了很久没找到这个设置,求助!... 因为工作需要,这个快捷键有其他用处,又用习惯了搜狗,不想换。
找了很久没找到这个设置,求助!
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

1 整体简介:搜狗拼音输入法为用户默认提供了快捷键功能,快捷键的使用是Ctrl键配合其他按键同时按下,从而对搜狗输入法的功能进行快捷操作;当搜狗输入法的快捷键功能和其他软件的快捷键功能相互冲突时,有时需要暂时取消输入法的一些快捷键功能。下面介绍取消快捷键的方法:

2 所需工具/原料:电脑

3 方法/步骤:

a  让搜狗输入法保持开启状态,点击最右边的“搜狗工具箱”选项;

b  打开“搜狗工具箱”后,选择右下角的“属性设置”选项;

c  在“属性设置”中找到“按键”选项,然后在右边找到“系统功能快捷键”板块,在这一版块中,罗列有一些常用的快捷键项目;

d  用户可以根据实际需要,找到自己需要取消的快捷键项目,然后点击项目前面的复选框,把对勾取消,点击确定即可。

4 注意事项:如果用户要重新开启某个快捷按键,可以按照上述方法,在“系统功能快捷键”模块里勾选需要开启的快捷键项目,点击“确定”就可以了。

银点商城
开创互联网新零售新时代,银点商城(厂家直供消费者)超低价的一站式网上购物平台。

1.首先在电脑右下角的任务栏右键点击,然后再点击【设置】

2.在弹出的文本服务和输入语言对话框可以看见我电脑默认输入语言是【英语】

3.如果想更改默认输入语言,只需点击默认输入语言右边的黑色小方块,就可以看见电脑上已经安装的输入法。我这里只有英语和搜狗两种。

4.在默认文本服务和输入语言对话框里选择【高级键设置】,可以看见输入语言的各种热键操作。

5.点击右下角的更改按键顺序,弹出对话框。在这里可以看见切换输入语言热键是【Ctrl+Shift】按键组合。

6.如果需要更改它的设置,比如说喜欢【左Alt+shift】按键组合,选中并且点击【确定】按钮即可。这样在输入语言直接切换就可以用【左Alt+shift】来切换。

xtfnpgy

在搜狗输入法设置里面可以设置的!!!!

方法一:找到搜狗输入法“设置属性”选项,打开后会弹出一个对话框,左侧最下面一个选项有个“快速设置向导”,点击进入后,一直按“下一步”,到第五个界面有个设置搜狗输入法的快捷键就是“ctrl+,”,把前面的勾选框去掉就可以了;

方法二:在设置属性选项下面有个设置向导,和方法一的"快速设置向导"是一样的,进入后按"下一步",到第五个界面,把快捷键勾选框去掉就可以啦!

祝你成功,如果还有问题,可以直接HI我.

匿名用户

不知道现在回答会不会太迟……

1,右键你的搜狗-点输入法管理器(找不到就去属性设置找一下)

2,将唯一的快捷键设置改了(垃圾玩意儿不能取消,只能更换)

希望对大家有帮助!

year医海无边
1.右键电脑屏幕右下角的“中文”(输入法的状态栏)

2.选择“属性设置”

3.点击“按键设置”

这就是设置快捷键的地方,把所有的勾去掉即可