2017年深圳国际交流学院招生有什么重大变化吗?

omgxedu
1、取消第三场考试(7月份),这是最大的变化

2、初二升G1增加4月场次,取消7月场次,总场次不变;

3、初三升G1取消7月场次,由三场变为两场;

4、高二升A1取消7月场次,增加5月场次,总场次不变;

5、A1招生人数由原来的46人增加到48人。

欧美公学还了解到深国交官方公布的变化:

a、在考生报名注册成功后,还要继续填写一些个人在校取得的成绩和课外活动的证明等内容,这些信息是深国交录取新生的重要参考。深国交越来越重视考生在原学校的连续性学习成绩记录和综合表现,考生如实填写这些信息后才能获得参加考试的《准考证》。原来这一块都还不是特别重视,现在考生就要特别注意填写这一项的内容了;

b、初二升G1、初三升G1、高二升A1有艺术特长的考生,都可以报名参加初选,艺术升考试只安排在第一轮。原来只招初二升G1和初三升G1的艺术特长生;

c、补录工作将在7月中旬展开,届时尚余的招生名额将从第一、第二轮考试候补名单中进行补录。原来补录会在每场公布录取结果后的1-2周补录完毕。

欧美公学从以上数据信息分析,初三升G1的学生“影响”是最大的,少了一场考试机会,不过初三的学生也不要惊慌,从深国交处获知:虽然减少了一次考试机会,但考位没有减少,招生名额也没有减少,也就意味着前面两场的录取名额会增加,优秀考生在第一轮就被录取的机会也会相应提高。

同时初三学生也不用再担心为了准备深国交考试而影响中考,因为现在考试时间和中考完全不冲突了,也不用再担心一直焦急等待考试结果而耽误了暑假的旅游安排。
初二升G1和高二升A1考试场次都有提前,也是给考生敲响警钟:如果要备战2017深国交入学考试,备考计划要提前了,现在准备相对压力会小些,考上的概率也会更大。

补录工作统一安排在7月中旬,这让候补的考生就更加煎熬了,等待的时间会拉得很长,但这样对所有候补的考生来说其实也是有有利的一面,这样的安排会更公平的对待每一位候补的考生。

其实不管深国交入学考试如何改革,无非都是对优秀学生的渴求。每一位考生只要规范好科学的学习步骤,平时养成一个良好的学习习惯,一个适合的学习方法,一个乐观的学习态度,让自己时刻保持着最健康最积极的状态,相信你就是最优秀的,深国交愿以优秀的你为伴,圆你的欧美名校留学梦。