想学习英语不知道从哪入手 40

刘夏萍song
首先,你一定要对自己有信心,而且一定要坚持啊!
第二,背单词是最最重要的,没有单词,你什么都看不懂。所以都要有单词计划。
第三,你要买一本语法书并且要有练习册,边看边做。
第四,多阅读英语报纸或者是书籍,培养你的语感。
第五,你可以看一下新概念英语这本书。一共是有4册。第一册是最简单的,第四册是专业的比较有难度的。要是打好基础,你可以从新概念一开始看起。
第六,在应试教育下,要多做题目。买一些好一点的辅导书并坚持做吧。
还有最重要的一点是!你要坚持学下去,坚持学一段时间,不要学学又停停,这样的效率会很低。
祝你成功!

个人意见,希望对你有用!
の知己
1、首先是要认真,学习上要拘小节。
2、英语一定要多读多背,晨读是必须的。
3、以课本为主,课本上的单词、词组、老师要求背的课文必须滚瓜烂熟。课本上的语法点必须搞得一清二楚,课后习题每一道都做一遍。http://bbs.news.qq.com/t-1108999-1.htm?#fjk42d
4、弄个纠错本,把每次考试、作业做错的题目都抄下来,把错的地方也抄下来,再用红笔订正。以后每次考前都看一遍,会很有用。记住聪明人不应犯同样的错误。
5、只要你肯努力,想学好并不难的。祝你学习进步
Ocean56588
究竟如何学这要取决于以下因素:
1. 年龄 2. 身份(学生还是已经工作)3. 学习目的 4. 时间多少 5.有无基础
只有以上方面搞清楚了,才能给出建议呀!
砸电脑啊啊a
介个..如果要实用的话..建议增强词汇+听读..特别重要..语法稍微轻一些吧..
如果考试的话语法基础打扎实= =词汇量大..搞定=w=
百度网友cbba769
音标。单词。语法。你可以学新概念信英语。。不是我打广告,真的很不错。我都学了三年了。
匿名用户
学英语就要无法无天,要天不怕地不怕。

* 学外语,要眼尖,耳明,嘴勤,手快。只要多读,多记,多讲,多写,自有水到渠成之日。

* 学习外语,从事语言学研究的人不要把自己圈在只读洋文的狭小天地里,一定要具备良好的国学基础。

* 光学几句干巴巴的英文不行....不要总是把阅读的目的放在提高英文上,阅读首先是吸收知识,吸收知识的过程中自然而然就吸收了语言。

胡壮麟

* 我认为学好英语在一般情况下可用如下规则描述:“动因+兴趣“---决心---持之以恒----见效。

* 既要珍惜课堂教学和老师指导的学习机会,也要抓住“习得”英语的机会,后者指学会自己主动听广播听录音,看电视看录像,读书报读小说,与操英语者用口语和书面语交流。

* 模仿英美人的语音语调,但不必一味追求洋腔洋调,重点应放在发音正确,吐字清楚,表达自然。大胆张口,有时不免背诵,以至自说自话。

* 阅读时对那些不影响全句全篇大意的新词,多查词典,了解其意义和用法。

* 做任何事都要掌握其规律,学英语也一样,因此,看一两部浅易的语法书何乐而不为?