糖精和鸡蛋在一起吃会中毒吗

百度网友982c2ee1

会中毒。糖精的原料主要有甲苯、氯磺酸、邻甲苯胺等,本身属于石油化工产品,不属于食物,属于食品添加剂。中毒和鸡蛋毫无干系,大量食用自然会对健康产生不良效果,一般不能超过食糖总量的5%。所以本身就不应该食用糖精。

西红柿炒鸡蛋

做法

材料:三个鸡蛋、一个熟透的西红柿、小葱、盐、食用油

步骤

1、将小葱洗干净切好

2、将鸡蛋打碎放在碗里加入适量的盐搅拌均匀

3、小火,待锅内没有水分时倒入适量食用油

4、待食用油有七分热时倒入搅拌好的鸡蛋,炒熟后盛出以待备用

5、洗锅后倒入少许食用油,放入西红柿,等西红柿有7分熟时倒入鸡蛋。搅拌一下,放入事先准备好的葱花,美味可口的西红柿炒蛋即可出锅

长沙丽都医疗
鸡蛋和糖精一起吃――容易中毒 鸡蛋和糖精吃下会容易中毒
意见建议:
量服糖精(5克以上)后,约2小时可出现恶、呕吐清水、脐周围持续性疼痛,并有阵发性绞痛、腹胀、头晕、口渴、尿少、血压下降。尿检查有红细胞,也有的出现肌肉抽搐和疼痛,轻度惊厥、谵妄、幻听等。重度中毒病人,可造成死亡或遗留下严重的末稍神经炎(多是一次食用超量以及连续多次食用所致)。

在治疗上尚无特殊药物,主要是对症治疗,发立即洗胃、解痉、止痛,给以维生素B、C,补充葡萄糖盐水溶液,加速排泄等。

\还有点别的
红薯和柿子――会得结石
洋葱和蜂蜜――伤害眼睛
豆腐和蜂蜜――引发耳聋
萝卜和木耳――皮肤发炎
芋头和香蕉――腹胀
花生和黄瓜――伤害肾脏
牛肉和栗子――引起呕吐
兔肉和芹菜――容易脱发
螃蟹和柿子――腹泻
鲤鱼和甘草――会中毒
1.猪肉菱角若共食,肚子疼痛不好受.
2.牛肉栗子一起吃,食后就会发呕吐.
西里咔嚓的海岸
由糖精+煮鸡蛋,食后才会中毒, 经加热鸡蛋中的氨基酸与糖之间会发生化学反应,生成一种叫糖基赖氨酸的化台物, 破坏了鸡蛋中的氨基酸成分。所产生的化合物有毒,必须用黄莲15克用水煎服才可解毒。
百度网友4b483e7
制造糖精的原料主要有甲苯、氯磺酸、邻甲苯胺等,本身属于石油化工产品,不属于食物,属于食品添加剂。中毒和鸡蛋毫无干系,大量食用自然会对健康产生不良效果,一般不能超过食糖总量的5%。所以本身就不应该食用糖精。
楚楚0425
制造糖精的原料主要有甲苯、氯磺酸、邻甲苯胺等,本身属于石油化工产品,不属于食物,属于食品添加剂。中毒和鸡蛋毫无干系,大量食用自然会对健康产生不良效果,一般不能超过食糖总量的5%。所以本身就不应该食用糖精。