奥运羽毛球女双为何会“消极比赛”?

身在江湖飘游
相当简单的道理,所有参赛的国家,有哪一个在明知会自相残杀的情况下,会不选在避让!!!
小森龙
因为如果她们赢了,下个对手就是中国的
baby烟花易
1.如果日购点解啊的卡拉横幅和空间啊这局赢了,下局就直接PK本国了,这样会导致没法包揽金牌银牌
2.这几的局比赛英国dad发放奥委会故意多加进去,为了让英国羽毛球队进入决赛,本国想在下场保存实力,却被取消资格.
3.外国人为了不让中国人包揽金银牌, 所 飞飞以如果中国赢了这局比赛,下一局 发生的就会对战中国,就无法包揽金银牌,英国奥委会故意准备多余的比赛,延迟决赛。1323
匿名用户
主要是羽球规则所致,为了得到金牌而战的比赛,这不是运动员的错误
西湖小黄叽叽叽
为了避免在淘汰赛中过早与本国选手碰面,失去包揽金银牌的机会