奥运羽毛球女双为何会“消极比赛”?

百度网友aea73b8639
因为要么奥委会欠打,她们不爽。
要么运动员欠打。
自己选一个
lying1212
像白岩松说的,除非是脑子进水了,才会在已经出线的情况下,努力去拼不一定拼的赢的对手,然后再在下一轮把自己的队友杀出去。
王敏兰123
伦敦奥运会赛制的不合理,想看中国人打中国人,然后坐收渔翁之利,这是在他们国家才能玩得起的名堂。。
shanlinmingshi
我认为:不存在消极比赛,这是策略问题,在打球的同时,更应该动脑筋。
stone8101
这个是赛制问题,我不认为应该由运动员或者协会来承担责任!运动员有合理利用规则的权利!比赛的目的是战胜对手,为本团队获利。这有错吗?而***东西却来指责这种行为,不公平,更不公正。中国躺着中枪了!!!