一道物理题谢谢大家

9.如图所示是一个物体的v-t图象,从以下三个方面说明它的速度是怎样变化的?(1)物体是从静止开始运动还是具有一定的初速度?(2)运动的方向是否变化?(3)速度的大小是否... 9.如图所示是一个物体的 v-t 图象,从以下三个方面说明它的速度是怎样变化的?(1)物体是从静止开始运动还是具有一定的初速度?(2)运动的方向是否变化? (3)速度的大小是否变化?怎样变化? 展开
HardCandyXai
(1)物体是具有一定的初速度运动
)(2)物体的运动方向发生了变化,因为,从t3后速度的方向变化了,速度图像的正负表方向
)(3)速度大小先加速,后匀速,t2后减速。
希望可以帮到你。
213lzc
纵载距等于初速度,纵坐标的符号表示运动的速度方向

纵坐标的大小等于速度大小
百度网友2ed070862
具有一定初速度,
在t3之后,就是反方向运动了
0~t1,是匀加速度运动
t1~t2,是匀速运动
t2~t3.是匀减速运动
延瑛琭0O
1;具有一定的初速度
2;从0---T3时间是正向;之后是反向
3;速度大小是变化的;0--T1时间是从初速度匀加速,T1---T2时间是匀速,T2--T3是匀减速为0,之后便是反向匀加速。
zhiguo2021
物体具有一定的初速度,方向有变化,速度是变化的,开始加速运动,然后匀速运动,然后是减速运动,然后是反方向加速运动。
百度网友1089d62
物体是具有一定的初速度运动
物体的运动方向发生了变化,因为,从t3后速度的方向变化了,速度图像的正负表方向
速度大小先加速,后匀速,t2后减速。