为什么北京奥运会开幕式是有史以来最成功的

百度网友1162d1a
近日,美国媒体盘点了奥运史上最成功的5届奥运会开幕式。
  1.北京奥运会开幕式是当之无愧的第一名。任何关于最成功的5届开幕式的评选都只不过是4个候选人在争夺第二名,第一永远属于北京。从没有任何一届奥运会的开幕式能像北京一样规模宏大,有如此精彩的表演,并且连细节都尽善尽美。的确,开幕式上林妙可的假唱引发了一些争议,但是当观众们看到那壮丽的舞蹈时,他们的脑海中就只余下惊讶了。
  北京奥运会开幕式创下了美国收视纪录,17次播出,平均有2770万观众收看。当你看了开头,就绝不会像错过任何一个镜头了。
上海晟欣
czf80
大家说好才是真的好!
巧遇酱油
你的投入是TM别人的上十倍你能不成功?
zhangzi840218
下回就更好了,前车之鉴嘛