求一部电影名,说是所有人都误导主角,让他认为自己有精神病。

mydesk1987
应该是莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《禁闭岛》
要有点智商才能真正看懂这部电影,电影结局就和《2012》的结局里那个陀螺是转还是停有点类似。都是开放式的结局,最后留给观众去想!
这是一部让人看了脑袋直疼的电影;这是一部颠覆了好莱坞模式
的电影……这就是美国名导马丁·西科塞斯掌镜、《泰坦尼克》男主角莱昂纳多主演的心理惊悚片《禁闭岛》(ShutterIsland)。只有智商150以上的人才能一口气将该片看完,而剩下的人会被片中遍布的谜题和悬念绕晕,然后再看第二遍,第三遍,甚至把碟片磨花。这就足以解释这部晦涩难懂的电影非但没遭遇滑铁卢,反而在今年2月底首映后还相继登顶美国、英国、法国、韩国等国的票房首位,全球票房猛吸2亿美元,因为很多人把看懂该片作为证明自己智慧的一个象征,你需要把思维剖成两半才能从“禁闭岛”走出来,这不是看电影,更像是一个分脑游戏。
科视数字投影系统(上海)有限公司
lovechun5757
黄渤的《杀生》
大海贼福尔摩斯
《禁闭岛>