香港大学考研的GPA要多少?

谢谢。。求解答医学类专业... 谢谢。。求解答
医学类专业
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
看具体申请专业,来看下香港科技大学不同专业申请条件:
金融/会计等:985/211+82以上的均分+6.5以上的雅思+对口实习;双非+85以上均分+雅思7+对口实习。商业分析/金融工程等:985/211+80以上的均分+6.5的雅思+对口实习;双非+83以上均分+6.5的雅思+对口实习。市场营销、商业管理/管理学等:985/211+82以上的均分+6.5的雅思+对口实习;双非+85以上均分+6.5的雅思+对口实习。电子商务/供应链等:985/211+80以上的均分+合格雅思+实习;双非+83以上均分+合格雅思+对口实习。

如果想知道自己的成绩能申请到香港多少排名的院校?可以尝试使用留学志愿参考系统,把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了香港哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。
o独家水瓶
香港大学的GPA要求,请参照以下:
GPA计算方法是把各科成绩按等级乘以学分再以总学分除之。以百分制为例,90至100为A等=4.0,80至89为B等=3.0,70至79为C等=2.0,60至69为D等=1.0,60分以下为F等=0点。例如某学生的五门功课的学分和成绩为:A课程四个学分,成绩92(A),应得点数为4*4=16,B课程三个学分,成绩80(B),应得点数为3*3=9,C课程两个学分,成绩98(A),应得点数为2*4=8,D课程六个学分,成绩70(c),应得点数为6*2=12,E课程三个学分,成绩89(B),应得点数为3*3=9。以上五项成绩GPA:
GPA=[(4*4)+(3*3)+(2*4)+(6*2)+(3*3)]/(4+3+2+旦场测渡爻盗诧醛超互6+3)=3.00
总平均基点(Overall GPA)是将全部所修学科按以上方法计算出来的点数,最后两年平均基点( GPA for the last two years)即将最后两年所修的各科按上述方法计算出来的点数。
港校GPA计算方法为4.00制(4.00 scale)的
GPA 但是不同的学校GPA的要求都不同
一般first class都是3.5分
GPA差不多得85+(百分制)香港的大徐额都很重视GPA成绩的,雅思有总分要求有单项要求。根据专业不同要求不同,具体你可以上相关院校的网站各个专业分类里
酷热火君Cr
985、21180分以上咯,一般大学肯定要85了,还有语言肯定要过的啦
汝南f

1.香港大学

入学要求:拥有学士或同等学位;TOEFL80以上或IELTS6.0以上(单项不低于5.0);部分专业有工作经验或GMAT成绩要求,文学院、法学院、新闻学硕士课程等可能设定更高的英文水平要求

2.香港科技大学

入学要求:拥有学士或同等学位;TOEFL80或IELTS6.5以上,部分专业要求IELTS6.0即可;或CET-6:430分以上;部分专业有工作经验要求

3.香港中文大学

入学要求:拥有学士或同等学位;TOEFL80或 IELTS6.5左右,或CET-6:430分以上;部分专业有工作经验要求

4.香港理工大学

入学要求:拥有学士或同等学位;TOEFL79以上,或IELTS6.0以上,或CET-6:430分以上;部分专业有工作经验要求

了解更多内容可以到留学定位参考系统了解更多详情。