虎鲸vs大白鲨,谁更厉害?

提起大白鲨,人们都以为是海中的霸王,这种看法很正常,大白鲨的凶猛,家喻户晓。可大家不知道还有另一种比大白鲨更加凶猛的动物,这就是海中霸王,虎鲸,朋友,虎鲸经常群体行动,他们联合起来可以干掉一头大鲸鱼,这个大白鲨做不到,,所以!虎鲸更强大。。。
coolly19821
这都不知道~!肯定的虎鲸厉害嘛~!鲨鱼是虎鲸的食物之一包括大白鲨也是他们的食物~!
虎鲸身上经常有伤害,就是在和大白鲨战斗留下来的~!
上面说的虎鲸3点优势根本不是这样的~!
虎鲸捕杀大白鲨才不是靠的这3点~!乱说~!
如果虎鲸和大白鲨对战,谁的胜算更大?
怎么这样问,不能说是对战,应该说是虎鲸是怎么捕杀大白鲨的~!
动物世界里就说到过一只虎鲸捕杀大白鲨是怎么捕杀的~!而且说的是秒杀,大白鲨根本没还手之力,都拍下来了~!
正好我看了~!
zzandhjr
目前科学家每年都要损失两百只带定位器的鲨鱼,这些鲨鱼99%都是被虎鲸攻击致死的。全球已经有一半的虎鲸群猎杀过鲨群。相当一部分是大白鲨。而且大部分都不是因为抢食,而是纯粹的屠杀。越来越多的虎鲸开始攻击鲨鱼。规模相当庞大。不过鲨鱼也有自己的绝招,一只大白鲨死的时候可以释放出化学信号,周围的鲨鱼会迅速逃离,下潜。曾今有几只定位器显示,某群岛发生大屠杀事件后,几只大白鲨迅速下潜到500米深处,一口气游了两千英里,到达夏威夷逃难。目前更多的鲨鱼是被人类所杀已经所剩无几了,再遭到虎鲸的规模性杀戮,鲨鱼目前的处境堪忧啊。
love童眼看世界
这个容易,当然是虎鲸厉害,大白鲨虽然厉害,人人知道,可虎鲸更厉害,比起智商,虎鲸常常会群体作战,三十多头的虎鲸就能干掉一头须鲸
鱼的眼泪只有海懂
那你得看什么场合,如果是双方都偷袭另一方绝对是偷袭的一方胜利,如果是正面交锋,就算大白鲨会遍体鳞伤或逃或死,但虎鲸也要付出沉重的代价。