联想手机来电没有声音怎么回事

联想手机来电没有声音怎么回事... 联想手机来电没有声音怎么回事 展开
百度网友0fac5ff70

联想手机来电没有声音的解决步骤如下:

1、恢复出厂设置前,首先得将重要数据备份,找到备份与恢复软件;

2、打开备份与恢复软件,然后选择将手机的数据备份到内存卡,勾选好要备份的内容;

3、然后准备恢复出厂设置;

先找到设置(设置在主菜单中,没有主菜单的在桌面或者桌面的某个文件夹中),打开设置;

4、找到恢复出产设置,大部分手机都应该和我的差不多,进了设置就能找到出产设置;

5、点击重置手机应该就有铃声了。

小影断天涯

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想手机来电没有声音,建议可:
1、重启手机尝试;
2、情景模式选项标准或户外,设置来电铃声及音量。
3、备份资料防止数据丢失恢复出厂设置尝试。
4、无效可联系售后检测。
勤苦且鲜美的小白桦5

手机来电没有声音怎么回事?