专用流量是什么意思

上海科坤工业科技发展有限公司 2023-06-13
根据工作原理,可分为以下几种:l转子流量计 l 气体质量流量计 l 涡轮流量计l 超声波流量计 l电磁流量计l 涡街流量计l 容积式流量计 l 差压式流量计 而你图中的,则是转子流量计:称浮子流量计,其流量检测元件由一根自下向上扩大的垂直锥形管和一个沿着锥管轴上下移动的浮子所组成。被测流体从下向上经过锥管和浮子形成的环隙时,形成浮子上升的力。当上升力等于浸在流体中浮子重量时,浮子便稳定在某一高度。这一高度值就是流体的流量值。 更专业的解答可联系上海科坤工业科技发展有限公司,产品服务:上海科坤工业科技发展有限公司,是一家专业从…
休闲娱乐达人天际

专用流量也叫定向流量,只能由指定的程序或软件使用,其他不能用专用流量。

通常限制包括:

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,比如是省内流量还是全国流量。

扩展资料:

移动专用流量在指定的一个手机移动商城使用,移动自己的软件可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣自身的流量,必须在指定的商城的4G专区使用流量。

其他上网(比如qq,微信,微博,视频播放器播放视频,网络游戏等等)只会使用自己的通用流量,不能使用4G定向流量。

科隆测量仪器
婉顺还鲜丽的拉布拉多7
  可以下载掌上营业厅查看该专用流量流量具体详细信息,专用流量是套餐外优惠流量限在超出流量套餐或无流量套餐场景下使用。(如果有说“套餐外优惠流量-4G单模流量”)且流量只限在手机卡归属地省内4G网使用,2G/3G网络不支持使用该流量(“如果有说“套餐外优惠流量-省内通用”那么只要在超出流量套餐或无流量套餐场景下省内使用就可以了)。
  此外,移动用户如需通用流量包可以通过参加百度旗下百度钱包举办的一分钱专享活动获得流量,此活动中有移动30m全国通用流量,虽然流量不多但是只需一分钱就可以买到。活动地址https://1.baidu.com/?invite_code=V2P6KT68下滑动页面找到移动流量购买即可,活动是百度正规活动,流量购买后72小时内生效。
sycncn

就是定向的,只能做那个用,比如优酷的只能看优酷视屏
Krincess
一、通用流量:指没有任何限制的流量。
二、专用流量:指有某种限制的流量。通常限制包括:
1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。
2、时间限制,比如指定时间段时间使用。
3、区域限制,在指定区域使用。
俊世科客
只能在这里用免费