OPPO finder和三星I9100详细比较,求高手分析… 40

cl_killer
这个正好我同学前个星期买的i9100, 我这星期买的finder, 然后跟他的手机对比了下.

先说外观吧, finder 超薄没得说, 手感很不错, 表面没有物理按键是全触屏,
9100的背部手感很好, 表面是中间一个物理键, 左右触键,

finder的拍照有一个特点,它带有一个特效相机,在各种效果下进行拍照
在处理较多的程序时有点发热,但是发热快,散热也快, 系统是安卓4.0,cpu1.5G

9100的话系统是安卓2.3的,当然可以升级到4.0,不过感觉麻烦就是,
cpu是1.2G的, 用是肯定够了, 网上很多说这机发热很严重, 只是所有手机都会发热的,
安卓系统对硬件要求高些这样

在用的时候倒还没发现什么问题, 价格方面 9100出来一段时间价格会降到一个水平,网上
当然查得到,finder的话刚出来,官网标价2498, 不过那个是简化版, 是没有耳机和皮套的, 专卖店武汉这边报价2698, 全套东西一样不少.

其实实际上两款手机都不错,主要看楼主喜欢什么, 爱炫的话买finder, 绝对霸气,呵呵 ,9100呢
实用就好,当然finder一样实用, 说这么多,望楼主采纳~~~
lhs2329872
推荐答案说的很详细了
其实吧 这2个机子 真心差不多
如果9100你入手行货 肯定贵撒 水货翻新太多了 就怕入手的是翻新
如果除了上面的因素
剩下的就是
外形撒 你喜欢哪个的外形 喜欢哪个的手感就选哪个呗 其他的都没啥好比较的
i9100不二之选,国产基本不考虑,再者,三星的手机各方面,相信楼主也很清楚。希望采纳,谢谢。 这两款先不说配置,因为配置差不多,只是OPPO Finder做
A591525080