2000左右的安卓手机,苹果算了,最好是htc,最好双核。三星用的人有点多,撞机就没劲了。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机使用人:商务希望是性价比高一些的。懂行人进,或者已经用过的人进。谢谢!... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:商务
希望是性价比高一些的。懂行人进,或者已经用过的人进。谢谢!
_2BAB
魅族MX新双核2399,长得小巧好看,4寸屏幕,292的ppi(iphone320)有夏普的ASV技术,清晰度爆one s一条街,应该说是惊艳了,。然后芯片是和9100一个系列的猎户座改进版(1.4G双核 ,32nm),性能杠杠的,游戏加载速度和帧数都是安卓顶级了。相机是背照式的800W,和索尼的一个系列,非常出名就不用解释了。上网他的自带浏览器缩放非常顺畅.谁用谁知道呀~(

华为P1(2000左右,看渠道) 最均衡的双核4460 游戏 屏幕 相机 都很好,4.0系统。更新也给力,华为做工又好。保修杠杠的行货。
华为D1(2500)配置比p1屏幕好点,720P屏幕。

摩托刀锋razr 双核4430cpu 外形霸气 凯芙拉材质 800w像素(行货版1300w) 超薄7.1mm 4.3寸屏 很有商务范 水货2000出头 商务范必备(很多大公司男员工都是团购呀)
另外razrmaxx版(3300毫安电池版)水货2500 行货2700-3000

至于HTC,也就 ONE X/s能推荐吧 (one系是HTC的翻身作,之前的机型一度导致HTC亏损,屏幕差性能一般照相机非常烂)one X/s性能 和拍照都是顶级的 有四核cpu(s是顶级双核了)以及带HDR(新技术,4s也用这个)的相机 可以说也是很全面的

先说这么多,楼主有问题可以追问(一定帮你解答)。望采纳
追问
三星i9100怎么样?
追答
翻新居多,不推荐买了。
zshouhong168
华为P1、D1、魅族MX、OPPO FINDER 这四款机每一款都是精品。其中P1在淘宝1999可以买到,性价比最高。D1的综合性能最好。P1和FINDER的外观最好看

这四款机每一款都比9100好。希望你能看中。 P1和D1的前摄像都是130万像素的。男生的话建议买D1
价格:2000多外观:直板使用目的:智能机 三星S5660,800HZ处理器,3.2HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1300的价位,安卓2.3操作系统,
书述海
htc主打wp,可能是我才疏学浅,我反正是不知道htc有安卓机,还有苹果用的是ios系统并不是安卓系统,安卓是谷歌开发的系统。。那就用摩托 罗拉或者lg
kongfkx
我比较关注小米手机,硬件绝对驰骋沙场,没得比,性价比很高,等一段时间米2要出来了,可以试试米2.
午夜空袭
摩托罗拉XT901,特别适合商务人士,现在港行价位已经到2000,机身厚度7毫米,安卓4.0,摩托罗拉XT910采用双核处理器,配置4.3英寸qHD分辨率的Super Amoled Advanced显示屏。而超薄机身则是该机最大的亮点,作为全球最薄之一的智能手机,摩托罗拉XT910的亮相可以用惊艳来形容,主打超薄卖点。