<我爱你>用英语翻译 30

破碎的沙漏的爱

我爱你的多种表达

一、最直接的表达

I love you. 我爱你。(有感情,但不一定就有爱情)

二、委婉含蓄的表达

My heart belongs to you. 我的心属于你。

You mean the world to me.你是我的世界

You carry my heart away. 我被你神魂颠倒。

I lost my heart to you. 我的心丢在你那儿。

三、戏剧性的痴情表达

You light up my life. 你照亮我的生命。

I can’t live without you. 没有你无法生活下去。

You mean the world to me. 你对我来说是最重要的。

My heart belongs to you. 我的心属于你。

You take my breath away. 你让我忘记呼吸。

You are my sunshine. 你是我的阳光。

四、单刀直入表达

Will you marry me? 你愿意嫁给(娶)我吗?

Would you be my wife/husband? 你愿意当我的妻子/丈夫吗?

Will you accept me? I wanna share my life with you. 你答应我的求婚吗?我想永远和你在一起。

五、迂回暗示表达

I think it’s time we took some vows. 我想是我们该许下誓言的时候了。

I think it’s time we settled down... 我想是我们该稳定下来的时候了……

I want to spend the rest of my life with you. 我要与你共度余生。

I want to be with you forever. 我要永远与你相守。

会痛的pl

用全世界的语言说"我爱你"
法语:Je t'aime,Je t'adore
英语:I love you
德语:Ich liebe Dich
希腊语:S'agapo
匈牙利:Szeretlek
爱尔兰:taim i'ngra leat
爱沙尼亚:Mina armastan sind
芬兰:Min rakastan sinua
比利时佛兰芒语:IK zie u graag
意大利语:ti amo,ti vogliobene
拉丁语:Te amo,Vos amo
拉托维亚:Es tevi Milu
里斯本:lingo gramo-te bue',chavalinha
立陶宛:Tave Myliu
马其顿:Te sakam
马尔它:Inhobbok
波兰:Kocham Cie,Ja cie kocham
葡萄牙:Eu amo-te
罗马尼亚:Te iu besc,Te Ador
荷兰:IK hou van jou
捷克:Miluji te
丹麦:Jeg elsker dig
保加利亚:ahs te obicham
西班牙加泰隆语:T'estim
克罗地亚:Volim te
孟加拉:Ami tomay bhalobashi
缅甸:chit pa de
柬埔寨:Bong salang oun
菲律宾:Mahal Kita,Iniibig Kita
北印度语:main tumse pyar *n
印度尼西亚:Saja kasih saudari
日本:Kimi o aishiteru Sukiyo
朝鲜:Tangshin-i cho-a-yo
爪哇语:aku tresno marang sliromu
老挝:Khoi huk chau
马来语:saya Cinta Mu
蒙古语:bi chamd hairtai
尼泊尔:Ma tumilai maya garchu,Ma timilai man parauchu
波斯语:Tora dost daram
南非语:Ek het jou lief Ek is lief vir jou
加纳:Me do wo
阿拉伯语:Ana Ahebak(to a male)
Arabic Ana ahebek(to a female)
瑞士德语:Ich li b Dich
肯尼亚班图语:Nigwedete
马达加斯加语:tia*
泰国:Ch'an Rak Khun
侥希篍m ye'u anh(woman to man)
Anh ye'u em(man to woman)
新西兰毛里语:*ahai
爱斯基摩:Nagligivaget
格陵兰岛:Asavakit
冰岛:e'g elska tig
阿尔巴尼亚:T Dua Shume
俄罗斯:Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu
塞尔维亚:Volim Te
斯洛文尼亚语:Ljubim te
西班牙:Te amo,Tequiero
瑞典:Jag lskar dig
土尔其:Seni seviyorum
乌克兰:ja vas kokhaju
威尔士:Rwy'n dy garu di
汉 语:我爱你 韩语:사랑해

法国爱墙

闲人老张
芙瑞雅
1、I love you.我爱你。

2、I'm crazy about you.我为你疯狂。

3、 I have a crush on you.我对你的迷恋延绵不绝。

4、 I’m in love with you.我已陷入对你的爱中无法自拔。

5、 I’ve got feelings for you.我对你超有感觉!

6、I care for you.我超在乎你。
Ariel_wenqi
我爱你
I Love You! (爱老虎油)

I love you 我爱你。是有责任的感情表达。
“我爱你”多数用来表达爱人之间的情意